当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2022款 Macan 2.0T
经典帅男敬: 终于开上心心念念保时捷,我又没有钱又喜欢标

终于开上心心念念保时捷,我又没有钱又喜欢标

Macan 2022款 Macan 2.0T 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

经典帅男敬

Macan 2022款 Macan 2.0T

2023-06-25 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

我和老婆都是颜控,当时就看中了两款车,718和 Mcan ,但后来考虑到有了小孩,换车这件事情就必须考虑到孩子也会经常坐,我老婆最喜欢718,但718这个车无法满足我们一家三口的出行,所以 Macan 也就成了唯一的选择。期间我们也看过路虎星脉、宝马430双门轿跑、玛莎拉蒂 grecale ,但颜值比起 Macan 感觉还是差点。宝马430上半年去4S店了解过,要等18个月,还要加价,所以最终算为了牌子也好,为了面子也罢,真心喜欢冲就完事了。

最不满意

如果说哪里不满意那就是确实没有氛围灯有些可惜,而且主要是还没有原厂的就更过分,毕竟快70万的车了,没氛围灯,整体下来我觉得这个车很适合刚上班的年轻人,运动,时尚,品牌也过硬,但如果你家里没有别的车,需要一辆车拉人,尤其是带父母,带子女,我真心不推荐 macan 因为后排真的太小了,如果是男女朋友两个人,我又真心推荐 macan ,因为真的很方便,前排的舒适度也还不错。

空间真的是有点一言难尽。。。前排空间大,很宽敞,后排真的有点给狗狗都不坐。。。我的车很幸运,有电动转向柱,舒适性进入确实让驾驶位的人特别舒服,但让本不富裕的后排更加雪上加霜!尤其是灭火开车门后,座椅调到最后方,后排感觉直接卧室变厕所,我 183的身高,不到70kg,看着都头疼,不想进去。。。太挤了。。。而且后排座椅舒适度就那么回事~懂得都懂。

我确实预算不够,所以上不了 s ,不过2.0t的动力在市区开也足够用,该有的也都有了,没有的也就没有

没差就一两个点的差别可以忽略不计,综合油耗12左右吧

外观就是标准的保时捷特点,不过2022款的前灯我比较喜欢,从以前圆形的四眼灯变成了条形,感觉会更好看一些。而且真实评价,整个车其实并不小,尤其是宽度,整体看下来其实挺大的,并没有说不适合男生等等~

经典内饰,个人喜欢这些物理按键设计,还是觉得欠缺一些豪华感

这个价格里面可以体验到豪华品牌服务,个人觉得是提升自己生活品质

全是时四驱,全速自适续航, 2级辅助驾驶