当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
聂耳撒娇藤: 感受途观L的魅力,合适就行

感受途观L的魅力,合适就行

途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商

聂耳撒娇藤

2023-06-27 首次发表
  • 2022-10
  • 苏州

最满意

起步还是后期加速动力都是首屈一指的,有种吸引人眼球的视觉感,途观L整体的设计各方面我都很喜欢。

最不满意

我打心眼儿里还是觉得没啥毛病,没有什么不太满意的地方,都超出了这价位的质量,配置也挺齐全,各项功用又都能满足我的使用要求。

车内的垂直高度很充足,乘坐的空间也足够,坐着不会太挤,由于车子的高度也够用,空间方面是比较出色的,内部空间设计感比较强。

完全能感受到它带给你真实的冲劲,市区开的话完全足够了,动力输出强劲,至少可以满足我们日常的应用需求,所以开着很有安全感。

油耗经济性真的很棒,毕竟每天都在开,这个耗值还是不错的。

给人以很震撼的感觉,整体的线条和轮款都很和谐,相当有层次感,整个车仿佛能够人车合一,不然我当初也不会果断的就选择了途观L。

所采用的材质也是极好的,座椅的包裹感不错,胜在简洁实用,该有的都有,开车起来比较手感比较好,整体的风格也是我比较喜欢的那种。

设计在线配置丰富,性价比是值得肯定的,车子的身价比还是挺高的,质量可靠稳定,全部都是实用常用的功能,买这个车完全没有后悔的感觉。

上下坡的时候都可以很轻松的驾驭,而且我觉得刹车也特别好使,走一些小街小巷也很方便,视野开阔,坐着也很自然。