当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 240TGDi 运动版 国V
邵阳车友1176375: 兢兢业业,菲斯塔陪我走南闯北

兢兢业业,菲斯塔陪我走南闯北

菲斯塔 2019款 240TGDi 运动版 国V 购车经销商: 其他经销商

邵阳车友1176375

菲斯塔 2019款 240TGDi 运动版 国V

2023-06-28 首次发表
  • 2019-06
  • 长沙

最满意

空间是我最满意的一个点,首先前排空间真的很好的保证了驾驶员的舒适,我一米七八的个子坐在里面并没有感觉顶头和拥挤,想来副驾驶也肯定是和宽裕的,后排就更不用说了,车身长度在这呢,我爸坐了直夸宽敞。

最不满意

它的内饰是一个弱项,这方面我不太满意,车子内饰观看感不强。

空间特别大,对于身高高和矮一点的人都特别适用,前车座椅还有空间放东西。后备箱的空间也特别大,之前我弄了好几箱啤酒,好几箱牛奶运回家去,车上还有许多空间,这点我特别满意。

我并没有在驾驶这辆车的时候激烈驾驶过,不过我感觉方向盘打转向的时候轮胎的转向特别的灵活,方向盘打哪轮子就会往哪里转,并且车身开起来的时候十分灵活,在车库中停车也是很方便,发动机和变速箱整体调教的特别好,别管是升档还是降档都特别顺滑,没有一点儿顿挫,特别聪明的变速箱让这车的动力好而且又特别省油,这车调教的功力真的是特别的强悍。

这辆车在舒适性上可以说是无敌的存在,主要体现在车内噪音抑制还有底盘对于滤震过滤的彻底,这辆车的静音水平可能是这个价位之间的车里首屈一指的了。车子空间足够,然后座椅设计的非常有水平,包裹性还是很好,坐在上面不累,而且特别解乏,坐起来还是非常不错的。

我开车的时候有个习惯,喜欢看着仪表盘上的瞬时油耗开车,我发现开这车看个省油的小技巧,不要一直使劲踩油门,适当松开一下再踩动力源源不断不说,油耗也会低很多。

外观足够亮眼,这台车子在气质上也不逊色,特别喜欢车子的大灯,无论白天的视觉效果还是夜间效果都非常棒。

这内饰有点一般啊,用料也比较差,反正怎么说呢,这车真的是能省就省。

感觉买这车裸车性价比是最高的,虽然买车的时候没有很大的优惠,但是这款车一直以来市场上的价格都是比较“坚挺”的,说明保值率挺高,这点还是很欣慰的,这个价格买到这样的车挺值。

购车

首先应该是因为对这车的颜值很满意,其次应该是空间,在和家人尝试了下认为前后排的空间都是很足的,储物空间也不小。

有倒车影像,还是很人性化的,天窗可以偶尔打开透透气,配置还是满意的。