当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 悦享款 磷酸铁锂
南阳车友0498608: mini虽小,作用甚大!两年的陪伴对mini知根知底

mini虽小,作用甚大!两年的陪伴对mini知根知底

宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商

南阳车友0498608

宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂

2023-06-28 首次发表
    夏季电耗
  • 160公里
    夏季续航
  • 2021-02
  • 新乡

最满意

自从买了五菱小mini心里真的感慨有个车真的太好啦。自己之前上下班都是电动车代步风吹日晒下雨天眼睛都睁不开。换了车之后整个体验感完全天翻地覆,幸福感爆棚!对于这辆车而言,满意的地方太多了。车身小巧玲珑操作简单容易上手,对于我这种车技不是那么优秀的人来说。平时上班也特别好停车,一般我就停马路边,不管停车位前后有没有车都超级方便,随便倒倒车就停好了,感觉比我之前的电动车还停得快哈哈哈。买车省钱用车也省钱,每个月花在这辆车上的电费钱比我那些开油车的朋友少多了,整个就是一个哪儿哪儿都划算性价比超级高。而且也没有什么限号的,想什么时候开就什么时候开超级方便。

最不满意

对于我自己来说,平时上下班续航足够用了。就是要是走远一点出去玩什么的续航就稍微欠缺点,尤其是到了夏天可能开开空调之后电会用得更快一点。不过当初买这款车的时候就没想着用它走那么远的地方。主要是对于我自己而言足够我用就行了,也是鸡蛋里挑骨头了。

空间其实正如大家看到的,本来mini就是以小巧著称,,平时我自己用车空间完全没问题,一般把二排位置放倒然后后边的空间当后备箱使用,毕竟这辆车没有后备箱。坐人的话要把后边稍微清一下有时候会载一下同事,大家坐着也没有太拥挤的感觉,空间还可以吧,够用了。总的来说基本上大部分时间空间还是富足甚至充裕的。

自己平时开这辆车总体感觉特别好开,很舒服。也可能是小巧的原因,感觉特别顺畅,很丝滑。有时候加速抢红灯的时候都有种人车合一的感觉,开起来特别轻松。起步什么的反正真要开起来起步时也能甩别人几个车位哈哈哈。上下坡什么的平时也就走一下地库什么的,一点毛病没有。

这辆Mini买了有两年多了,现在市面上续航更长的也挺多的,相比较而言肯定是稍微逊色于现在的车了,但是总的来说除了开开空调之外,整体续航上下班还是非常足够的除了有特殊需求,平时上下班代步都用不完。

外观当初看这辆车的时候第一眼就特别喜欢,超级可爱的!没有什么多余的花里胡哨的设计,简约但是又非常的有设计感。我准备这几天自己买贴纸开出去超有个性超级拉风,也算是我自己设计得独一无二的外观。

内饰整体比较简单吧,但我本身就喜欢这种简单的东西整体满意

性价比就不用多说了,MINI的性价比大家都有目共睹,买了两年多基本后续也没啥消费就是换换外面的贴纸,保养又快又便宜,车的质量性能还是很好的。这个价格还要啥自行车。

智能化

车里自带空调还有收音机。这个价钱也不奢望什么对于我自己而言,过于复杂反而没用就几个功能够自己用就行了,这方面还是很满意的。