当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
常州车友1267361: 途观L驾驶方便,使用顺心

途观L驾驶方便,使用顺心

途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商

常州车友1267361

2023-06-28 首次发表
  • 2022-11
  • 常州

最满意

空间很宽阔,乘坐起来也十分的舒适,空间都不会有拘束压抑的感觉,途观L搭配合理确实不错。

最不满意

各个方面做得都还挺均衡的,让人非常省心,时尚大气。

乘坐空间绝对是上等的存在,我觉得是够我用,空间是足够的,相比同级别的轿车,座椅的设计现在符合人体工程学,车里面整体比较不错的,手套箱都能放很多东西的,可以拥有一个很舒服的乘坐体验。

每次在等红绿灯的时候都可以很快的冲出去,尤其是加速时候的推背感是很强烈的,在日常驾驶中完全够用,开起来动力非常充沛,在高速上途观L的动力表现也是不错的。

这让我对他作为家用车的使用更加满意,目前在可以接受的范围内,让人非常放心的一个地方。

车身整体比例也很协调,让我感受到沉稳和大气的那种感受,夜晚点亮的时候很漂亮,看起来很高尚的感觉。

耐用度比较高,内饰简单大气,手感很好,储物台子的设计还是很人性化的,简约风格没有花里胡哨的感觉,实用性还是有照顾到的。

基本上想到的功能都有了,我是相当信赖的,知名度高嘛,各方便综合起来,我觉得性价比较高,操控是值得肯定的,驾驶起来乐趣不少,带来一个这么高品质的用车体验。

很灵敏也很准确手感非常不错,自己感觉都很安心,途观L简单的操控还是让我很有自信心的,一点都不觉得尴尬,力气不是很大的人开着这个车都不会觉得很累。