开着四驱去哪都行!
汉兰达 2022款 双擎 2.5L 四驱至尊版 7座

2023-06购买时间
青岛购买地点
最满意
汉兰达这个车的优点真的很多,而且很多地方都让我很满意,首先,我要说的是它的外观设计。汉兰达采用了现代和精致的外观,让它在路上引人注目。前脸设计时尚大气,兼具力量感和运动感。流线型车身和动感的线条使其看起来更加动感和时尚。而且丰田根据当代家庭需求,提供7座的空间布局,非常适合我带着家人或朋友一同出行。其次,我对汉兰达的内饰印象十分深刻。进入车内,我立刻的内饰所震撼。豪华舒适的座椅和柔软的皮革包裹,提供了令人愉悦的驾乘体验。而且内饰的布局合理,功能区域一目了然,方便实用。丰田还注重细节,在中控台和方向盘上添加了舒适、易于操作的功能按钮,提高了我的便利性。然后就是我想强调的是汉兰达的实用配置。这款车配备了一系列先进的技术使驾驶更加安全和便捷。它的驾驶辅助系统,如全速自适应巡航和车道保持辅助,让我可以更好地处理长时间的高速行驶。而且丰田还为后排提供了很不错的舒适环境,而且对于一辆家用越野车来说,我对汉兰达的悬挂和四驱性能非常满意,它配备了可靠的四驱系统,为我提供了更好的操控和稳定性,无论是在城市道路还是崎岖山区都是可以轻松的面对。不仅如此,这款车还具备出色的悬挂系统,能够有效减震,提供舒适的驾驶体验,最后,汉兰达的燃油经济性。作为一款混动车型,它的燃油经济性非常出色。2.5L的发动机与电动驱动系统的结合,不仅提供了足够的动力输出,还显著降低了油耗。这使得我在长途旅行时够更加放心,同时也减少了油费的负担。总而言之,丰田汉兰达是一款我很满意的油混大车。其外观设计时尚大气,内饰豪舒适,配置实用,而且悬挂和四驱性能出色,燃油经济性优秀。这些特点使得我在驾驶汉兰达时感到自信和愉悦。无论是日常通勤还庭旅行,这款车带给我的体验都非常完美,让我觉得入手这个车非常的值得。
最不满意
即使有很多地方对这个车很满意的,但是也是有一些方面不太满意的,比如这个车的隔音就不是很好了,日系车的通病基本都是这样,隔音效果并不好,然后它还有一个缺点就是车机的系统有点落后了,用久了车,用中控有时候会卡顿,而且系统比较落后,很多的功能都没有,这一点希望改进一下。
汉兰达的空间还是很给力的,每个位置的占比都是很均匀,最后一排的空间也是很充足的,基本坐成年人完全没问题的,而且后备箱的设计也是很不错的,放上二三个大的行李箱都不是问题,要是坐的人没那么多,那么后排放倒之后就是一个超大的储物空间了,搬一些大物件的东西完全不是问题。
2.5L的自然吸气很给力,它的电机加上发动机配合,起步很快,而且很平顺,换挡的时候很丝滑,基本上完全没有延迟感,这一点还是很靠谱的,并且这个车在高速上表现也很好,它的四驱很稳,即使中后期加速也是没压力的,有时候和朋友开车跑山或者是野营,有时候会路过一些比较滑的路段,汉兰达的表现没让我失望过,毕竟四驱可不是假的,总的来说,有个四驱去哪都不怕的。
油耗的表现也是挺不错的,这么大的一个车,百公里的油耗仅仅才8个油,这样的表现是谁都会爱的,加满一次油就可以用上大半个月了,对于我这种经常出门开车的人来说简直就是福利。
霸气如斯!汉兰达的外观只能用霸气来形容了,中网和LED大灯搭配起来很大气,车身的线条很秀气,一眼看去就只有宽大来形容了,霸气的很。

内饰的设计很到位,它的做工用料很棒,座椅的舒适性很高,而且方向盘和座椅都是真皮包裹的,最主要是内饰没啥异味,唯一不好的就是车机的系统落后了一点,不然就很不错。

汉兰达的性价比可谓是同级别里面很高的了,它的价格和用车成本都是比较亲民的了,而且保值率还高,妥妥的经济型车型。
360全景影像让我完全不需要担心这么大的一个车视野问题,再加上汉兰达前后驻车雷达,让我非常的放心。
双擎汉兰达用车感受
汉兰达我永远拒绝不了的一辆车
2024-05-09
丰田汉兰达满意这台车的性价比。
2024-05-09
颜值还行,价格各方面可以
2024-05-09
新款汉兰达混动,开起来舒适,稳重,省心!
皇冠陆放28.48-33.28万
发动机噪音大