当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2023款 Cayenne 3.0T
上海车友5350028: 百万级别还得看卡宴

百万级别还得看卡宴

Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T 购车经销商: 上海闵行保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

上海车友5350028

Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

2023-06-30 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

卡宴的逼格颜值这点不容置疑,可以算是同级别的王者,外观豪华动感,造型圆润又经典,基本上是360无死角的协调。底盘调教上也不亏为保时捷,很扎实,配上可调气动避震,能舒服能运动。整车做工无论车里车外都没得说,精致的细节处理看着就非常舒服。

最不满意

品牌溢价蛮高的,虽然是保时捷,车子也不错,但高昂的选配也不得不让我吐槽一下。动力上面340的马力对于卡宴这么重的车来说有些不够从容,平时倒是够用了,有时想激情下发现快不起来,挺扫兴。

本人身高174 ,卡宴的空间对我来说还是挺宽敞的,平时家里人坐满也不觉得挤,只是后排想坐的很舒展那确实不行,保时捷在空间这块也不是优势,个人觉得自己够用就行。

车内储物能力

储物能力一般吧,厚重的造型挤压不少储物空间,特别是没有一个顺手放手机的地方,宽大的中控台空间利用率比较低,更偏向逼格的展示。

后备箱挺平整的,空间到是比较大,就是整体很高,放重的东西不太方便,下面的备胎和配件占用了不少地方。

油门比较重,很有运动性能的味道,油门初段受到车重和马力的影响会比较迟缓,只能说加速平顺,后段深踩到是有不错的推背感。方向盘大小刚好,握感舒服,转向说不上精准,但轻重上比较顺手。底盘很棒,能舒服能运动,不同模式之间的差距也很明显。个人觉得车子开起来舒适度没得说,只是运动性上稍微差了点,动力也拖了一些后腿。

刹车灵敏性

刹车挺好的,紧绷又线性,对于这么重的车来说踩起来很有安全感。

油耗不低,随便跑跑就是14多的油,遇到堵车那更是高的离谱,只不过省油也不是卡宴的优势。

颜值高,车身整体流畅,家族风格明显,路上辨识度很高。整体做工精细,钣金严丝合缝,漆面光滑,除了少了些凶悍感外没有缺点。

内饰虽然储物空间不理想,但设计是很漂亮的,加上选装的配置,豪华逼格上是没得说的,细节做工以及用料都是对的起价位的。

百万级别的王者,只要你想买这个级别的人suv 卡宴绝对是无法绕开的选择项,剩下的就看个人喜好问题了。

选装了音响,底盘升降,排气,座椅记忆和加热通风等等,选的都是觉得比较实用的,毕竟预算有限。