当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2023款 Cayenne 3.0T
阿坝车友1639681: 人一生总要追一辆好车吧

人一生总要追一辆好车吧

Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T 购车经销商: 机场保时捷-睿境体验中心 来自:汽车之家Android版

阿坝车友1639681

Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

2023-10-01 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

卡宴这辆车之前不了解的时候就只是停留在听过卡宴这两个字。一听这个车就觉得不便宜。现在人到中年也算是有点事业有成了,生意上也是需要一辆好车来挣点脸面。一直以来都是比较青睐保时捷这个品牌的。一来是保时捷车个个单拎出来那个人外形都是非常之独特的,真的是绝世好看。再有就是这个品牌的服务包括品牌的信任度和豪华度都很高很好。到卡宴这个车本身还有比较满意的是动力。3.0T的发动机推背感很强。

最不满意

这个车买来几个月我也是开得算比较多的,只是没怎么出远门,在城市道路开,堵车到时候频繁刹车,刹车会有异响。还有座椅人一动就嘎嘎嘎的响,有点奇葩。

空间是比较完美的,这也是中大型SUV应该有的水平。长度就快要达到五米长了,轴距也是有快2.9米,所以这个车就算我这个北方185cm的大老爷们坐进去也没有觉得有挤的地方,不管是前排还是后排,都只有宽敞的感受。车里面的小储物也是分布合理,功能性分区很强大。后备箱家用商务出差都很够用。这个车就是车顶不算很高,还好有全景天窗,也不至于多么的压抑。

一来3.0T的发动机安在这款车上面动力方面非常足,就算带上了比较大的自重,开起来的提速也不在话下。百公里加速实际体验差不多在7秒上下。起步也是很敏杰的。方向盘也比较轻,开起来没有什么重力的地方。就是刹车有时候会有异响,这个虽然不影响什么,但是总归听着不舒服。悬挂方面的舒适性蛮强的,开起来底盘通过性也好。

油耗和官方给的数据只能说比较不相关,这个我当然知道和我开车习惯有很大的原因,但是相差也太远了。

保时捷大部分都是车型都是很好看的。卡宴更是一代经典,跑车造型的车头,给足了买这辆车的人的脸面,设计感十足,格栅造型独特,基本上找不出一样的别的车。侧面看虽没有特殊设计,但是走线流畅。尾部也是一样,辨识度极高。

这个大红色的内饰尤其显高端气质。座椅的皮子很好,狠软,但是做工稍逊色,有时候会有异响。中控台还是比较简洁的,屏幕虽然:不大,但是操作方便。扶手箱这一排的造型也是很别致的。

还可以吧,相比之前上市的价格确实是也优惠了不少的。

单看这些触摸显示的原件都觉得硬件设施做得不错。就是车机系统有时候不怎么好用,会卡顿。音响效果倒是很好。