当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
adr5y8p: 充满魅力的比亚迪汉EV,让我出行没压力

充满魅力的比亚迪汉EV,让我出行没压力

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 其他经销商

adr5y8p

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2023-06-30 首次发表
    夏季电耗
  • 510公里
    夏季续航
  • 2022-01
  • 唐山

最满意

最满意的是这车的用车成本,因为有了纯电车,油耗方面更本不再使用,成本就更低了,总之综合起来的费用要远低于燃油车,出行时没有任何顾虑,养车也没压力。

最不满意

作为一辆中大型车,这车的尺寸很出色,乘坐空间也比较宽敞,只是在设计上有点不合理,就是后排地板凸起的高了点,别的倒没什么,但老婆总是吐槽。

空间上值得点赞,符合我对空间上的要求,2920mm的轴距使这款车的前后排腿部都很宽敞,头部也没压力,设计的非常合理,但这车的后排地板凸起的高了点,要是个子高的人坐在中间位置会很不舒服,我觉得车子的舒适性做得很好,座椅宽大柔软,任何体型的人都能有舒适的姿势,还有很多调节功能。

虽然这是辆纯电车型,但开起来的感觉比燃油车还要轻松,而且加速时也很线性,整体的感觉很好。这车的方向盘是皮质的,设计的饱满有力,开时的手感极佳,重要的是力度大小都非常适合我,所以开时有种更加熟悉的感觉,刹车也非常灵敏,安全感也大幅度提升,动力上值得点赞,这性能足以应对这款车,而且还可以带来很好的平顺性,另外电机最大功率363KW,综合起来的性能会更强,在市区里使用真是绰绰有余。

之所以选择这款车,也是考虑到了油耗的问题,因为我对比亚迪的电机技术非常认可,用起来就更省钱了。平时上下班也能跑500公里左右,以我上班的路程来看,充一次电开半个月不是问题,充电的速度也很快,而电费的价格比较便宜,所以一个月也花不了多少钱。

这外观开出去绝对是抢眼的存在,设计的高端大气上档次,还有自己的个性,比比亚迪的龙脸还要帅气。

车内采用的还是比亚迪的家族风格,看上去高端大气,没有繁琐的设计,中控由液晶大屏代替,并且可以自适应旋转,这也是比亚迪特有的优势,而且整个中控的用料也很上档次,坐在车内科技豪华,视觉感非常棒,让人觉得温馨舒适。

无论从哪个方面来看,这车的优点都要比同级车更多,这也是我精挑细选出来的车子,它的表现让我满意,还有我喜欢的外观,这价格能入手,还有什么不满意的。

智能化

选择这款车,是因为它是辆比亚迪,比亚迪的技术不用置疑,身边也有很多人开着比亚迪的新能源汽车,对它的技术和品质不断称赞,也让我更加信赖它,而且这车的魅力确实很强,看到它与众不同的设计就让人动心。