当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
atb5p9: 它综合来说带来的表现很赞

它综合来说带来的表现很赞

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 其他经销商

atb5p9

• 495公里
    夏季续航
  • 2022-01
  • 中山

最满意

空间让我很满意,整个车内的空间是很充足宽敞的,可以轻松满载,一点不拥挤,让我能带着全家来场说走就走的自驾旅游,坐在车里面是很开阔的感觉,前后排的头部活动很自由,腿部活动也无拘无束,中间乘坐也不压抑,然后就是它的车内储物空间多,放一些小东西时挺好取放的,后备箱的大容积也是能看的到,其次座椅填充物很饱满,坐在上面很软,整个身体都会被包围住,久坐不累,还有底盘的质感也比较棒,可以说遇到减速带之类的不平路面时是没有明显的晃动感的,总之带来的舒适性也是很给力的。

最不满意

在操控驾驶的时候,刹车的脚感不是很好,用起来偏软,轻踩时制动力有些细微,不是很让我习惯。

空间方面表现挺优秀,符合实际用车需求,我家里人都对这大空间称赞有加呢,首先在前后排乘坐来说安排是没得说的,座椅间距挺宽敞,布局合理,即便是后排坐三个正常体型的成年人也是小意思,不会觉得束手束脚,而前排空间也能很好的适应不同身材的乘客,我一米八的人在驾驶位坐着不会觉得顶头,活动时感觉挺轻松自在的,视野也够开阔,其次,车内丰富的储物格在实用性来说更是加分项,将车内零散的物品都能收纳整齐, 后备箱容积也足够给力,出远门的时候东西多了也不用担心放不下,可以说想怎么装就怎么装。

驾驶开起来动力表现挺流畅,超车只需要轻轻一踏就行,速度直接提起来,随叫随到,没有一丝含糊的感觉,而面对坡路的情况下也不需要担心,动力也能丝毫不拖泥带水,挺游刃有余的,而在红灯变绿灯时,带来的起步感觉也很爽快,没觉得有任何肉的迹象,这样的动力是完全满足我驾驶需求的,再有方向盘的握感挺不错的,操控起来能很轻盈,转向还够准,指向性明确,还有很多辅助性的操控功能用来协助我,其次车身稳定性足,转弯半径不大,只是刹车轻踩时制动距离有些长,得用力踩下去才行,慢慢开习惯了,也就摸索到了。

开着它在市区内使用的频率比较多,拥堵的路况下综合能耗也挺经济的,续航里程表现不错,充次电能开个十来天的,如果空调开的大些,也没觉得有什么大的浮动,而电耗的表现也挺好的,一般来说就能满足我短途通勤代步了,偶尔长途时电耗量也不大。

外观挺时尚的,符合当下的流行趋势,我觉得在同级里也是数一数二的高颜值,车头的部分在设计时将霸气和柔美轻松融入,带来的美感度是很高的,也很有高端感觉,可以轻松俘获许多年轻人的喜好,甚至是各个年龄段的人,当然我也没例外,当时第一眼就对它留下了很深刻的印象,感觉开它出去真是挺给自己撑面子的,两侧独特的车灯设计也是很有辨识度的,看着就比较神气,而车身设计还很饱满,线条硬朗,轮毂看起来还充满了运动气息,再就是尾部设计也够简洁干练,彰显年轻化的同时也挺有气势感。

内饰给我的感觉也是挺好的,设计风格简约时尚不花哨,让我感觉温馨而不失内涵,配色恰到好处,带来的视觉效果够大气耐看,除此之外,中控区域的布局清晰简洁,设计感也是很科技的,有着大尺寸的中控屏幕加持,还集诸多功能于一体,使用起来够方便快捷,而车内还大面积采用了软性材质包裹,不仅很有审美感,用手触摸时手感也细腻舒服,做工上也很到位,缝合很整齐,没有线头或者不均匀的缝隙之类的问题,其次,音响的质感不错,听音乐可以音效很不错。

感觉整体性价比是比较高,而我之所以会对性价比这么的认可,是因为它确实综合实力很出众,比如动力性能很充沛强劲,在同级车中有一个不错的优势,而在空间方面的利用率还很高,满载无压力,再有车身安全性能满分,各类配置也够齐全的,我觉得它的价格也是比较合适,挺符合我的预算,而且买车的时候销售小哥的服务还很热情,加上比亚迪的品牌好,质量上值得信赖,因此它挺物有所值的。

智能化

配置很丰富,尤其一些辅助配置和多媒体配置可以说是既高档又实用,像智能语音控制,在驾驶途中挺智能好用的。