当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2021款 C550 幂方版
苦逼打工人2333: 几何C买它没问题

几何C买它没问题

吉利几何C 2021款 C550 幂方版 购车经销商: 其他经销商

苦逼打工人2333

吉利几何C 2021款 C550 幂方版

2023-07-06 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-10
  • 无锡

最满意

对于这款车子我最满意的地方就是它的提速非常的快,开启运动模式,只要轻轻踩下电门,速度一下就起来了,开起来非常的爽快,还有一点它的续航打折相对其他品牌也是比较少的,我买车之前,其它品牌的车也看了不少,像比亚迪、广汽埃安之类也都看了,然后化了好几天对比、纠结,最后犹豫了好久,还是买了几何C。

最不满意

最不满意的地方就是这个车子的后备箱,稍微有点小一些大件的东西,不容易放下,主要是后备箱盖有时候东西大一点就容易顶到,盖不上,主要是这车的后尾设计有一个溜坡,如果是竖直的会好很多,当然,如果使用竖直的设计这个车的造型就不好看了,鱼与熊掌不可兼得。

这个车子的乘坐空间还是可以的,就像上面说的一样,唯一不足的就是后备箱空间有那么一点点小,放不下大一点的东西。其它储物空间做得还可以,尤其是中间扶手台下方的那一片区域,空间又大又隐蔽能放不少东西。

这个车的驾驶乐趣是我最满意的地方,提速非常快,动力可以说随叫随到,完全没有迟滞感,尤其再红绿灯起步的时候,哈哈我感觉没有一个能打的,当然这也是电车普遍的优势。

其实我还是蛮关注车辆续航的,当时买车的时候续航也算是我比较考量的重的一个因素,然后网上都说这个车子续航比较准,我考虑良久才下定,实际上它的续航也确实和大多数车友说的一样,大概打折再8折以上,没有让我失望。

这个车的外观我感觉还是一般的,像现在一些新能源的车造起来都非常的有科技感,但是这个车的外观就没有这种感觉,说不上哪里不好看,如果没有对比会觉得还可以,如果有了对比,就会觉得有点普通。

这个车的内饰用料,我觉得还是可以的,没有太多的异味,但是就像它的外观一样,它的内饰设计的也是比较老旧的那种感觉,没有现在一些新能源车型的现代感的设计。

性价比我觉得还算可以,毕竟车子是买来开的,外观跟内饰并不是很重的,主要还是它的驾驶感受要好,操控才是评判一台车好坏的重要标准吧---我认为的。

这个车子在智能化方面是够用的,倒车影像比较清晰,导航的精准性也相当不错,一些功能都可以利用语音进行操控,免去了手动操作的麻烦。