当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2022款 DM-i 120KM 旗舰型
杭州车友0355787: 混动实用的驱逐舰05

混动实用的驱逐舰05

驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

杭州车友0355787

驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

2023-07-08 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-04
  • 金华

最满意

最满意的还是它的一个动力的方面,这台车虽然说搭载的是1.5L的发动机,但是它在提速的过程中是很丝滑平顺的,而且把动力发挥到了极致,然后就是它的减震效果了,在你过那些减速带的时候,真的一点感觉都没有,就算是很颠簸的路段也可以化解的相对平顺。

最不满意

价格其实还能接受,就是我觉得买车吧,应该都要有一个砍价的过程,现在这款车,当时购买的时候基本都是用原价去购买的,完全一点优惠力度都没有,还是挺不满意的。

空间表现能力很充足的哈,它的前排可以自己调节喜欢的姿势坐着,然后后排很多的细节距离都是到位的,腿部有两拳左右的距离可以活动,头部也不会离车顶过近,后备箱也能带完我的全部行李呢。

它的隔音效果很好,行驶在道路上的时候,是听不到外面的任何噪音的,可以给我一个比较安静的驾驶环境,就算是速度上去了之后呢,也只是会有一点点风噪声吧,打开一点音乐就可以掩盖住,减震效果完美,过那些减速带的时候基本无感,也可以把颠簸路段给优化的平顺。

我用车的地方都是在市区里面比较多,一般都是用纯电去跑的,现在能保持在100公里左右吧, 用来上下班很合适,而且最主要的就是方便了,如果没有电的时候,自己开回家去充电就好了,充满一次电可以跑好几天。

前脸的设计很有辨识度的哈,它的漆面光泽硬朗,车身线条的设计也是比较立体的,越看越耐看,轮毂的形状也不错,有点微微溜背的设计点缀了整台车的颜值。

它的中控设计相对比较简洁,但是功能很齐全的哈,基本都是一眼就能看完那些功能,而且很多都是中文标识的按钮,这样无论是什么群体的人去开,都可以看着中文去知道哪个按钮相对应的是什么功能。

性价比还是差点意思吧,这个车设计还是可以的,就是当时购买的时候没有优惠力度吧,就是基本都是用原价去购买的。

这台车配备的功能是很齐全的,它有很多道路辅助的功能,行驶在道路上也轻松了不少,可玩性很高的遥控泊车,在狭窄的车距情况下,自己没有把握停车进去就可以用这个功能帮助停车,还有一个就是它的对外放点的功能了,有时候露营的时候可以用的上,可以给我的露营设备提供电。