当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2022款 DM-i 120KM 旗舰型
来宾车友8332749: 实实在在的新能源汽车——驱逐舰05

实实在在的新能源汽车——驱逐舰05

来宾车友8332749

驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

2023-12-25 首次发表
  • 2023-07
  • 来宾

最满意

嘿,我偏好驱逐舰的外观是因为它的前脸,就是特别喜欢中网那里的设计,我觉得非常的特别,审美这玩意吧,就是各有各喜欢的点,但是对于我来说这个前脸是真的酷炫的。还有一点非常有必要说的就是它的乘坐、驾驶感,座椅非常的适合我,我不喜欢太软,也不喜欢太硬的座椅,驱逐舰就可以做到非常舒适的点,这点是我很喜欢的一方面了。

最不满意

冬天有点冷,它座椅这个没有加热功能,这点应该要升级一下吧。

空间中规中矩吧,后排做三个人不算特别宽松,不过因为有天窗,光线一亮就不会显得太压抑。后背箱是比较深一些,高度不高,没法放体积过大的物品。

方向盘打得很顺手,很容易适应,而且动力方面还是很给力的,车子起步很轻快,提速表现也优异,在市区可以做到随叫随到的动力,无论是加速超车还是提速爬坡都能感受到强劲的力量感。还有就是很稳重,走高速的时候也非常稳定,整体来说驾驶感受还是不错的。

短途的纯电续航是没有压力的,电耗我也是比较满意,非常经济实惠,有时充电又有优惠,一个月下来其实也没花多少的电费的。

比亚迪的外观设计比以前来说要更加有设计特点了,现在它的每款车型都会有自己的特色,这点就让每辆车都有它自己的特色,驱逐舰05也是一样,整车的气质很大气,前脸的进气格栅很大,显得比较霸气,车灯的设计在晚上亮灯的时候也是很有辨识度,非常符合我的审美要求。

内饰我最喜欢的就是它的舒适度,坐进去是时候就是包裹性和好,腰部那里也是支撑得很好。跟外观的搭配也是挺协调的,我们家的老人很喜欢坐这辆车,他说以前从城里回老家觉得好元,现在坐这辆车回去就觉得快了好多,因为坐着舒服。

买车的时候就已经对比过它的性价比了,在我这我觉得它符合我的用车需求,配置丰富,加上一些优惠的政策下来就很划算了,性价比在我这里就是很不错的。

我很喜欢的就是提前开空调这个功能,因为以前的车子没有提前开启空调的功能,每次夏天的时候出门孩子一上车就叫喳喳的喊热,现在这个问题就再也不是问题了,这点我点赞,充电的时候也可以远程查看车子的状况,很方便。

购车8个月后追加口碑 | 2024-02-26
  • 免费1次

当然也期待更好的表现,整体还是很不错的,我选的车是为了省钱,还算是划算又省钱,续航方面不会给我带来太高的经济压力,在市区里面开车,堵车总是避免不了的,可以说是经济比较友好。

保养环境很安静,体验感非常的不错,我很喜欢那里的服务,很热情、专业,待着很惬意,保养时间也不会很久,基本的问题告知完后就开始保养了,一个多小时这样就可以了,所以不会因为待太久无聊,还可以吃到很多小吃,吃饱小小的休息一下就差不多了,整体还是很棒的!

之前有过一次异响,挺着非常难受,后面去到店里一并检查了才发现的刹车的问题,后来弄了一下就没有问题了。

驱逐舰有时傻傻,说的就是小迪,有点呆,所以有时我宁愿手动开我要的功能,这点好像很多智能语音都会有的一个小问题。