当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2022款 DM-i 120KM 旗舰型
布艾: 经济之王驱逐舰05

经济之王驱逐舰05

驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

布艾

驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

2023-07-08 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-02
  • 泰安

最满意

这款车让我感到最满意的地方就是驱逐舰05它的外观颜值方面是真的很不错,当时我在4s店第一眼看到这款车时我还以为驱逐舰05这车不是比亚迪的车型,但是仔细看了看原来还真的是。驱逐舰05它的整个外观颜值方面和比亚迪家族传统的设计风格不太一样整车看起来非常的独特也是特别的吸引我。另外这车的整个驾驶感受也很好,在我驾驶的这段时间里,基本上我的需求驱逐舰05都是能够满足我,要动力有动力、要舒适就又舒适还是特别不错的。

最不满意

不满意的地方应该是这车的隔音不太好,可能是因为驱逐舰05这车太安静了,它不像燃油车还有发动机的轰鸣声,驱逐舰05它发动起来一点声音都没有,而且有时候我都不知道它有没有启动。不过让我觉得不足地方就是它在跑高速的时车子的风噪声和胎噪声还是比较的明显,这让我觉得还是比较的影响开车的心情。

驱逐舰05它作为一辆紧凑型的车子,在空间方面的表现是能够满足我的需求,平时这车我一个人使用的时间比较多,所以对于我来说肯定是没有任何压力的。而且这款车的整体空间分布都蛮合理,平时周末带着家人出去玩耍我们家四口人坐到车内还是比较的舒适宽敞,根本不会感到特别的拥挤。

车子的动力很强劲,特别是我在等红绿灯起步提速是我一脚油门下去车子的推背感非常的明显,而且超车爬坡都是不在话下。另外它的底盘调校也很不错,在经过一下不平整路段时车子的左右抖动性是非常的稳,乘坐在车内还是比较的舒服。

车子的耗能很经济,让我在平时在市区里实用性给我的开销是非常的低。而且这款车的续航也很不错,满电满油的情况下来大概是可以跑个1000公里,这让我每次回乡下都是特别的方便,根本不需要为续航方面焦虑的太多。

整车的外观颜值我也很满意,当时看到这款车的时候就觉得它非常的独特和比亚迪家族的车型设计风格不太一样。而且平时我驾驶这款车行驶在路上车子的回头率和辨识度都是特别的高。

驱逐舰的内饰设计主要是偏向于简约,而且车子的座椅柔软性也很好让我长时间乘坐久了也不会感到腰酸背痛。但是呢,驱逐舰05它的隔音差了点,虽然这车是比较的安静,但是在跑高速的时候车子的风噪声和胎噪声还是比较的明显。

10多万的价格能入手到一辆不管是在外观颜值方面还是配置方面这么高的车型是真的特别的值得,而且车子的后期保养也很便宜,所以我觉得驱逐舰05它的性价比还是蛮不错的。

车子的配置该有的都有,像360度全景影像、全速自适应巡航、并线辅助等等都是一些常用的功能。