当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2023款 735Li M运动套装
汽车之家0011: 为什么宝马新7外观做了如此颠覆性的改动?不喜欢为什么还要买?

宝马7系 2023款 735Li M运动套装 购车经销商: 其他经销商

汽车之家0011

宝马7系 2023款 735Li M运动套装

2023-07-09 首次发表
  • 2023-07
  • 上海

最满意

最满意他的外观。但是话说回来,一开始我是拒绝的。如大家的观感一样,第一眼看到前脸,我简直如鲠在喉,如芒刺背,如坐针毡,怎么如此的夸张的前脸,眼睛眯成一条细缝,政治正确一点要说西方万恶的资本主义设计师乳华了。两个大鼻孔瞪着我,犹如牛魔王对我怒目圆睁,脑海里面自动脑补出他后腿瞪蹄,鼻孔冒火热白气,随时准备向我发起攻击一般。后来去4儿子店看到实车,(没错吧,大家都说4S店是4儿子店,尽管我不知道这个称呼的来源,感觉这么叫很装逼),却直接颠覆了我之前的所有印象和观感,尽管感觉还是像牛魔王,但是威风凛凛,霸气侧漏的牛魔王,是铁汉柔情,高贵大气的牛魔王,他静静的伫立在站台上,浑身的漆黑吸引了我黑色的眼睛,我知道这是要让我骑着他去寻找光明。(前面这句的描述是不是太装逼了,没事我还有下一句)静静伫立在站台上的他,那狂野的大鼻孔,一双大气逼人的丹凤眼,优美却又带着阳刚力量的线条,和那神乎其神力拔山兮气盖世的整体身姿无不深深的吸引了我。于是我就深深的拜倒在他的石榴轮子下,哦不,橡胶轮子下,请尽情的碾压我,蹂躏我吧,不要有丝毫的怜悯,这样我是不是可以讹一笔把你买走呢?

最不满意

没有360全景,因为过年回村的时候,村道太窄,我这人比较友好,会车的时候老爱让别人,没有360的话我就容易轮子掉田里,到时候全村过来帮忙抬车的时候我还得一一发华子。-------------PS.刚刚想到还有一点不满意的是4S店,居然没有交车仪式,交车之前对接销售微信联系我问我要什么样的花,我说够骚气就行了,于是销售给了我一束大红的玫瑰,我自己手捧花束的当时,脑海里面已经浮现出4S店已经准备了花团簇拥,花枝招展,花费心思,的盛大而隆重的交车仪式了,并且4S店所有的美女销售前台在他们的交车大厅正襟危站,那瞻仰的目光,殷切的神情,毕恭毕敬的姿态,让我顿时油然而生一股陛下登基的豪迈感。我还想着,在我钻进车子,开车出门,向众人挥手致意的时候,一定要够洒脱,手挥得力道要不大不小,大了太过张狂,小了太过小气,正在我沉浸在自我的美好幻想里面的时候,销售带我来到了车库,说 钥匙给你了,你可以走了。我:WTF。

后备箱太小了,如果你有一个老婆,出门旅行的话,后备箱肯定不够用,如果没有,当我没说,没有后备箱都不影响。后座很大,坐后面是比较舒适的,作为一名老司机的你,就算要在后面震都绰绰有余了。

It“s amazing,太舒服了,感觉比我老爸的卡宴好开。过坎不颠簸,遇水不打滑,下坡不溜车,加速比较快,能够较好的感受到驾驶的乐趣

开了1600公里了,直接从上海开到深圳,油耗差不多8个左右。花费了2天的时间,感受了从长三角到珠三角整条线路不同的风土人情,体力消耗90%,身体被掏空🥹

外观就如我上面的描述,看网上的图片会让人弃如敝履,看到实车之后会让人爱如潮水

非常好,别人说是假皮,有一股浓浓的廉价感,我对真皮假皮无感,看起来质感好就行了,而看起来质感真是太好了。我这个颜色好像是叫暗咖啡色,我非常钟意,另外大屏更加彰显大气。后座内门的液晶显示屏顿时让哥感觉这车子年轻态,

还有性价比吗?应该看对谁来说把,有些人他本来可以买大B的,但是却买了个大宝子,对他们来说性价比肯定高,不过这类人绝对不会买735,至少是选择740。另外我想讨论下性价比问题,我觉得买735的人还是在意性价比的,比如我,而买740,大B或者巴赫的人来说性价比从来不是他的参考项,他们想的是大爷我喜欢哪一个?我选择买7的时候想的是740对我而言就多了个360全景,(当然其他多的配置我不在乎。)而价格比735贵了15万,我就想我买个735之后加装个360全景就得了。希望以后能像买大B这类群体的人一样,壕不在乎性价比,直接跟销售说,给我来个B,要大的

缺少360全景影像,我正准备找家店安装一个,网上查了一下有几千到2万的不等,不知道哪里靠谱,有小伙伴装过的可以解答一下,非常感谢。