当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空豪华版
济宁车友3798740: 空间利用率真高

空间利用率真高

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版 购车经销商: 其他经销商

济宁车友3798740

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

2023-07-10 首次发表
  • 2022-07
  • 临沂

最满意

说一些自嘲的话,我没有什么眼光和见识,所以说当我看到三排座椅的车的时候很惊讶,我想着后备箱在哪儿?东西往哪儿放。慢慢的了解了座椅空间和后备箱空间可以互相切换的时候。我感觉这种设计真的是太前卫了。如果乘坐的人多了就改成座位,如果装的东西多了就改成后备箱空间,这样等于用途更大了。

最不满意

我一直就是喜欢大众这个品牌,也算是情有独钟吧,说实话,我感觉大众的车颜值并不是特别高,因为他的设计我感觉更趋向于稳重的风格。稳重风格更容易被中年的男人所接受。因为这类人经过社会的磨砺,性格上也非常的稳重。不过这种风格有一个弊端就是稍微设计不好就会很平庸。揽境我感觉设计上就不算太成功,虽然沿袭了大众的一贯风格,但是一些细节的改动,让这款车看起来并没有多么高的颜值。这么大的一款车居然颜值不高,真的是可惜了。

这款车能保证每一个座椅上的人都有相当大的自由度。可以这么说,壮汉,一点压力都没有。而且后备箱能够扩容,这种设计我不知道之前有没有,反正我感觉简直太棒了。

开车心情是挺好的,就是有这么一种情况,车辆只要大,驾驶的视线肯定没有小车视线好。

油耗很正常,我感觉并不算高,因为毕竟这么大的一款车,而且车身重量很大。这个油耗虽然和那些节能小轿车比不了,但是和许多中大型车相比还是有非常大的优势的。

外观上的设计比较大众。一些个标志性的设计还是延续了大众的风格。但是整体的颜值配不上这款车。霸气没有显现出来。

给人的第一感觉就是非常具有科技感,因为车内的功能确实非常先进。然后就是真皮的座椅带来触觉上的感受,感觉就非常的高端。

也不能说这款车没有对手吧?只能说这款车几乎没有太大的缺点。你只要心理的预算达到了他的销售价格,那么其他的要求他是都能满足你的。

语音系统还是用起来非常方便的,而且人机互动交流也挺顺畅,这些都是现代化的东西。