当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空豪华版
临沂车友1411361: 空间大,经济实惠

空间大,经济实惠

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

临沂车友1411361

探店时间
  • 济南
    探店地点

新车好评

这款车我最满意的就是这车的动力性能了,发动机爆发力超强,就这发动机开起来还是很给力的,起步也没有肉肉的感觉,加速表现非常给力,换挡的时候也没有顿挫感,尤其是高速超车太过瘾了,只要舍得给油这激情满满的驾驶感非常强劲的。

新车槽点

不满意的应该就是新车还是有点异味吧,刚开始的时候还是比较明显的,其他人都说影响不大,也许就是我个人有鼻炎过敏的问题,经过一段时间的开窗散味也就影响不大了,其实,就这价位已经挺好了,不能太吹毛求疵。

从驾驶空间和乘坐空间,还有储物性能等方面,这款车都是非常合理的,不管从前排还是后排的乘坐感都没有拥挤和压抑感,前排乘坐感挺好的,坐姿也高视野非常好,180的个头调整好坐姿,还有一个多拳头的空余,而且视野非常好,后排乘坐和躺下休息都足够了小东西就不用说,手机、眼镜还有钥匙等东西,随手就放下了,就是我们一个移动的家。

驾驶感挺好的,方向盘打转向挺灵活的,过弯也很顺畅的,没有费力和大的虚位,辅助系统挺好的,倒车影像等都有设计到,这样开车更轻松,而且也很安全,底盘悬挂支撑性也可以,过弯侧倾感也没有太大,行驶过程很稳定安全的,舒适性也算挺好的,车身稳定不松垮,底盘悬挂通过性也挺好的,车内空间和座椅包裹性都挺好的,隔音效果也不错。

说起这油耗也是根据路况,还有个人驾驶习惯,现在磨合期也就8个上下吧,现在随着磨合期越来越低了,目前这油耗和同级车相比,也算是比较省油了,高速还会更省油。

这车设计感很明显,尤其是车灯很抢眼,照明效果也是非常不错的,射程也很远,夜间行车增加了安全系数,其他细节上也非常耐看。

内饰设计虽然不够豪华,却比较简约和实用,运动感也是很明显,多媒体车机系统等都非常实用,刚开始有点异味也算比较正常的,和其他车相比还是认可这科技和用心的配置。

价格政策

越来越认可这车的性价比了,买车之后的生活真的挺方便,尤其是出行方面,变得越来越幸福了,和没有车之前的生活也是有较大差别的。

配置还可以,不算含蓄,基本上应有的都是有的,我觉得还是比较对得起价位了。