当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空豪华版
嘉兴车友6079191: 好伙计老搭档给我最体贴的出行

好伙计老搭档给我最体贴的出行

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版 购车经销商: 其他经销商

嘉兴车友6079191

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

2023-07-12 首次发表
  • 2022-07
  • 湖州

最满意

操控动力都是特别给力,座椅的舒适度很不错,座椅真的大为赞赏,民用车的代表了,后来自己在网上查到这款车型,饱满匀称的前后车身,我对这辆车真的很喜欢了,真的让整辆车子的熠熠生辉起来了,没有感觉动力不够。

最不满意

是属于耐看型的,尤其在颠簸的路段,坐着不太舒服,感觉各个方面都还是不错的,世界上肯定没有十全十美的东西,这点小缺陷还是可以忽略的,推背感还是蛮强烈的,这车子买回来还没有多久。

坐上去很宽敞空间感很强,而且座椅分配也合理,视野还是很不错的,还是挺宽敞的,足够宽敞的空间,乘坐空间特别宽敞,也不觉得挤,怎样坐都不憋屈的,毕竟车还是上下班。

加速平稳,爬坡上坎都没问题,基本感觉很稳当,不会有虚位,加速度非常的强劲,不超过几秒钟就能立即起步,动力的响应速度还是相当的灵敏,加速起来非常棒,没有那种使不上力的情况。

我主要就是上下班代步,说实话还是蛮不错的,我原来对这车的油耗预期要低不少,这样的油耗我觉得还是满意的,开车的油费下来和做地铁是差不多的,我对这款车的油耗还是感觉十分有信心的。

整体风格挺不错的,很适合,绝对是撑得起面子的一款车,比较有立体感,外观非常的大气,有硬汉的气质,给人一种美的感觉,真的很优雅很个性,外形不会过时,也一点都不觉得夸张。

是非常用心的,风格样式特别的好看,内饰方面我的要求不太高,不讲究那些花里胡哨的东西,音响效果很好,这款车子我觉得还是挺不错的了。

颜值和操控方面,对我极具吸引力,配置很丰富也很实用,就按他舒适度上面的做工表现来看,使用到现在感觉还是挺行的,这款车的性价比表现还是非常高的,操控随心所欲,值得拥有,性价比上我觉得还是挺值得的。

操控真的很简单,驾驭起来很轻松,在驾驭方面就显得轻松十足,到现在为止还没有发现有虚位,方向盘比较顺手,丝毫不会觉得有肉感和顿挫感,感受到特别良好的驾车体验,都是很灵敏,综合来说很不错。