当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2023款 2.5L智能电混双擎四驱骑士版 7座
恨不能拥有: 动力体验完美,家人乘坐也挺舒适

动力体验完美,家人乘坐也挺舒适

恨不能拥有

汉兰达 2023款 2.5L智能电混双擎四驱骑士版 7座

2023-07-12 首次发表
  • 2023-04
  • 孝感

最满意

作为丰田旗下一款相当重磅的七座SUV,我觉得这台丰田汉兰达的综合实力是真心很强,最让我满意的还是这更加出色的混合动力技术了,这台车子也采用的是相对更新的智能电混双擎系统,具体的技术原理我也不是很懂,但优势就是更加省油,而且动力体验也更好,同时这台车子的内部空间也是相当可以的,有着更好的实用性,同时也有着非常出色的乘坐舒适度。

最不满意

我觉得这台车的内饰给人的感觉还是有些老气,不管是在设计还是在用料水平上,相对都有些差,包括这台中控车机的使用体验也是很一般的。

也是我开习惯了小空间的车子,换了汉兰达之后感觉它的空间是的真大呀,尽管我们买的是七座车型,但坐进去真不觉得挤,而且第二排支持前后和靠背角度的调节,这样也能给后排留出更加宽敞的活动空间。

汉兰达的底盘还是很扎实很厚重的,行驶质感非常棒,而且四驱系统也有着更好的脱困能力,同时这套混合动力系统的动力表现也是很出色的,油电切换的瞬间也没有明显的顿挫。

如果比较在乎油耗的朋友也完全可以放心入手汉兰达,这辆车的燃油经济性特别棒,我们家这台车现在的综合油耗也就在6个左右。

这台车的体格本身就很大,再加上全面黑化后的车身真有一种黑武士的感觉,而且丰富的侧身线条和突出的轮眉看起来也是很有肌肉感的。

中控部位确实挺有层次感的,而且车内的用料也很好,整体看起来的确很上档次,但整体造型和颜色搭配给人的感觉还是稍稍有点老气,包括方向盘样式也一样。

我们也考虑过当下卖的比较火的唐EV,但又觉得远途出行时太麻烦,相比之下混动车还是更实用,完全不存在续航问题,再说丰田的品牌认可度也更高,同时也有着更高的保值率,所以我觉得它的性价比还是很高的。

车内的安全性配置确实很强,而且我觉得l2级的辅助驾驶简直是太实用了,本身这比较大的车身盲区就多,这样让人上手起来真的会轻松很多,还有车内的车机系统也有着相当丰富的功能,同时也可以通过手机APP也可以远程操作。