没见过让我这么满意的车
32.20万参考价格
2023-07探店时间
济南探店地点
新车好评
我选的这款车,首先就是看上了他的空间,这里因为不管是前排还是后排,不管是储物空间还是乘务间,都是挺适合我们家用的,因为我们家人口比较多,而且我一个一米八的稍微有点胖的人坐在驾驶位上十分舒适,腿部空间也很大,不会有压抑感,十分满足了,毕竟体型太大坐一般的车时间久了真的不舒服,然后就是后备空间大了,可以放很多东西,很贴心。而且开起来非常舒适,然后其次就是外观,我个人感觉有点颜控吧,整辆车看起来威武霸气,巨大的车身,车身线条硬质,大灯充满了立体感,看起来非常满足啊。整体也是非常的大气,车身整体设计感十足,无论从哪个方向看都会感觉这款车比较耐看,是我喜欢的类型。行驶在三四线城市的道路上简直是一道风景线太漂亮太霸气了,自从开了这辆车路上的回头率刚刚滴,内饰方面也是非常的满意的,坐里面的感觉就是豪车的感觉。
新车槽点
也没有什么最不满意的地方吧,目前来看还是各方面都可以的,非要说的话就是这个车的内饰感受并不是太好,感觉中控台的做工还是不够精致,另外一方面是这个车的价格感觉还是偏贵了一些。刚刚买回来的时候异味有点大,需要拿炭包去异味。
这款车的空间表现很不错。对于已婚的人来说,空间表现是一个很重要的因素,让家人坐着开心自然自己心里也更舒服些。整体的使用感受都还比较满意。无论是前排还是后排空间都是比较宽敞,平时我开车的时候视野也特别的好,再加上座椅可以随意的调整坐姿,即使是满载的情况下,也不会让人感觉到不舒服,况且这款车的车内容纳空间分布的比较均匀这一点特别实用。后排的空间在放好婴儿座椅之后,孩子在后排也比较舒适。后备箱也比较大,孩子的婴儿车可以轻松的放下。这款车的空间表现对于有娃的家庭来说还是很友好的。
操控方面这款车也是让人很满意,这种驾驶的乐趣当你摸到方向盘的时候一下子就迸发出来了,让你有种想跟人飚一把的错觉,换挡平顺丝滑,提速反应快,让我很满意。底盘的调教还不错,开起来比较紧凑。变速箱的换挡也比较平顺,没有明显的顿挫感。而且动力方面的话这款车也是没得挑,我买这辆车另一点考虑就是这款车的动力很强劲,这个提速特别带劲,在高速上简直就是想超谁就超谁,有种方向盘在手,高速我就是霸主的感觉。舒适性做的不错。座椅很宽大,支撑性不错,长时间的乘坐腰部没有很难受的感觉。音响效果也还可以,对于我这个开车喜欢听音乐的人很友好。
我现在觉得这辆车的油耗表现还是能让我满意的,虽然也才驾驶了3000多公里,可能还有一段时间的磨合,但是看到它的油耗表现,我觉得还是很惊喜的,百公里8.2升的油耗,对于我来说很满意,这么强大的动力表现,而且还是在磨合期,估计磨合期之后还能下降一点,目前还没跑过高速,跑高速的话估计更低。
外观很大气,不过分张扬但是又很年轻运动化。然后是车辆从外观上看上去,不会觉得它有多么的大,但是这种尺寸的掌握却刚刚好。
内饰只能说是大众普遍的风格吧,个人感觉这种设计比较简洁,操作起来也简单不会特别复杂,但是个人感觉中控台的做工还是不够精致,这点让我不是很满意。做工也很粗糙,甚至车里的异味还很大,这点还是很让我闹心的,但是想着天下没有十全十美的事,也就释然了。好在超大的液晶中控屏幕。确实看起来很有科技感,
价格政策
这是非常划算的。本身就有很大的折扣幅度。在这个价格下,拥有最空间尺寸,口碑和品质也很好,加上后期维护费用也不是很高。对于普通家庭来说,性价比是非常高的。
配置方面做得比较全面,我觉得它算是帮助了很多新手的司机,可以在驾驶的过程中慢慢提高一下自己的技术。车机系统很灵活,搭配的各种功能也比较的健全,在使用的过程中觉得非常的丝滑好用,而且也十分的好上手,对于新手来说,每两天就能够完全学会了,中控台屏幕也比较的大,而且看东西也挺高清的。
双擎黑骑士,路上回头率杠杠的
2023-09-10
七座的车比较实用,自驾游方便多了
2023-07-27
动力体验完美,家人乘坐也挺舒适
2023-07-12
格外省油的双擎汉兰达