当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来EC6> 蔚来EC6 口碑> 2022款 75kWh 运动版
温州车友5164984: 蔚来提车快一年啦!

蔚来提车快一年啦!

蔚来EC6 2022款 75kWh 运动版 购车经销商: 蔚来中心|温州万象城 来自:汽车之家iPhone版

温州车友5164984

蔚来EC6 2022款 75kWh 运动版

2023-07-15 首次发表
  • 20000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-09
  • 温州

最满意

换电非常方便大大减少了我对电车的续航焦虑!很庆幸自己买了电车!

最不满意

目前还没遇到不满意的地方哈哈哈整体真的非常的好哦!

空间这车真没得说阿!大家看图就知道啦,我一米75这是我日常驾驶的时候头部空间非常的大,我们后排基本都是朋友坐的每当有朋友坐我们的车都难免会惊叹一下空间大!

后备箱可以放很多很多的东西,这是我提车的时候,经销商为我准备的提车仪式!当时看了也是满满的感动,而且令我意外的是他居然能放下一辆动感单车!

电车的响应速度真的很快,这是传统燃油车没法比的,特别是起步的时候那个反应叫一个灵敏!

方向盘轻重

高速行驶方向盘稳定性也很好!手感不重不飘,不同的架势模式手感也有所不同,在高速上我更喜欢开运动模式!直接开启热血的战斗模式。

起步/加速动力

开过电车的都知道,那电车的加速速度可真是杠杠的!!开完电车你真的会感觉电车这也太香了,特别是我这车双电机的那岂不是double开心吗!

我日常基本上是呆在温州,冬天也不算很冷,所以我感觉续航能力还是可以的

换电服务

换电真的是太方便啦。当初就是因为家楼下不方便充电所以我选择了蔚来!只能说我当初的选择真的是太正确了。换电一次基本就三分钟,现在高速上和城区换电站的密度非常大!蔚来国内换电站总数突破了1300座,续航焦虑相比对我们蔚来车主来说是根本没有的!就在前两个月前我家边上新开了一个换电站!出门就能换电啦!真开心!

电池衰减

买了这车还考虑啥电池衰减呀!每次换的都是不一样的电池。

车子很帅,外观非常大气。整体的线条非常好看!我买的是灰色的我感觉灰色看着非常的高级,车子宽度有两米,柔和的线条搭配这个车款看起来特别霸气

内饰我们是橙色的,比较耐脏。我觉得简约大方,挺好的

性价比没得说,特别是他们还有无忧服务,真的是让人无忧!

保养项目

我开车的时候销售顾问告诉我一年保养一次差不多了,蔚来真的服务很好我离他们4s店五六十公里,是有专员上门帮我开车的,来回!!真的太方便了!

360真的太适合新手了!而且他还能远程操控车子!像夏天我们都是提前把车里的制冷打开!不然根本热的受不了