当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
火域灵鹫: 中国星,来自两任吉利车主的肯定。

中国星,来自两任吉利车主的肯定。

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

火域灵鹫

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2023-07-18 首次发表
  • 12000km
  • 2022-09
  • 济南

最满意

喜欢的当属大气的外观,方方正正的,各个角度看上去都很漂亮。特别是我选的翠羽蓝的颜 色,朋友见了都说这个颜色有高级感。再就是动力,开车出去玩动力很足,经常去济南南部山区玩,在盘山路上动力也是杠杠的,可能四驱系统也起了作用。而且操控性很不错,山路 上开的时候特别的有信心。这几点是我感觉最满意的。补充一点内饰的味道那是真的小,这 一点也别好!

最不满意

空调控制面板太低,距离手机无线充电位置太近,每次拿手机基本都会触碰空调面板,还得 重新调节。座椅迎宾功能偶尔失灵,遇到过几次,打火,关门以后座椅不自动调节,记忆也 不管用,还得再手动重新调节坐姿。

本人净身高187,体重200有余,前排横向腿部空间对我来说略显不足,但是我觉得我这个体 型,参考度不高,不要以我为标准,这仅代表我个人观点。其次是后排,我基本没做过后排 ,但是也坐过3个大男人,并没有说后排比较挤。家庭用车,空间不是问题。后备箱特别能装 。尤其是过年从老家回来时,大包小包的东西都能妥妥的放下。

☆ 空间设计亮点

感觉无限充电下方空间很实用,可以放一些比较实用,到不常用的东西,我个人习惯不喜欢在中控台上面放任何东西,包括挪车电话及抽纸,都是放在下面空间,有需要再拿出来。

第二排空间

第二排基本没做过,我这个体型参考意义也不大,但是我能说我坐下不挤。

储物空间缺少一个眼睛盒,夏天标配的墨镜,只能放在扶手箱或者储物盒里。其他都还好,够用。

后备箱常年放置一个箱子,两个月亮椅,占用不少空间,然后再放两个大点行李箱是没问题,没有专门测试过能装多少。

2.0T高功发动机+8AT,这个动力配置相当可以啦。油门反应不慢,开起来是很好开的。高速 的表现让我有点小惊喜,超车和并线都很好控制,车身的晃动很小,让我特别有安全感。

我现在稳定在9个油,高速我还专门试过,表显在7.2左右,120公里巡航,不会超过7.5,本 人亲测。同级别来说算是正常水平了。并没有网上说的那么夸张。

外观是仁者见仁 智者见智的事,我只能说我比较喜欢,并且一眼就喜欢上了翠羽蓝,配上两条日行灯,高级感拉满!车身的做工看着也比较扎实。只能说这辆车的设计非常成功,车头霸气、尾部敦实,目前没有一个朋友说不好看的。其实我最喜欢的是侧面,翠羽蓝颜色配上那根腰线,显得特别有高级感。说是三十万的车也没人怀疑,哈哈。

3连屏的设计我觉得很科技,虽然副驾那个使用频率不大,因为我是翠羽蓝,所以材质盒配色 都有升级,我个人比较喜欢这种搭配,一开始有点小担心以后的打理问题,通过这么长时间 的用车,感觉翻毛皮内饰并没有想象中的难打理。最重要的:车内味道特别小!

这个价位合资车给不了的它有,还有不错的整车质感和驾驶性,这个性价比不用我说了吧。 我觉得我买的很值,目前开着也挺好的。

我是四驱旗舰,配置是直接拉满,能想到的基本都有了。360全景影像、主动刹车、L2级辅助驾驶等。辅助驾 驶及安全配置,能有效的提高驾驶的安全性,主动刹车至今已经启动过3次,事态之紧急现在 还是记忆犹新。这功能用上一回就觉得值了。