当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
福州车友Ak: 动力充沛,外观颜值好看,空间舒适,智能化配置丰富

动力充沛,外观颜值好看,空间舒适,智能化配置丰富

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

福州车友Ak

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2023-08-19 首次发表
  • 32000km
  • 2021-09
  • 福州

最满意

本身是个颜值控,整车刚好长在审美,设计线条简约大方融入美学设计,再放几年我不会过时。 空调实体按键保留是真的好用,按键用料和阻尼感都显示的高级,中控屏幕空间温度上下拉可以调节温度,好用 suv的座姿比较高,比开轿车舒服太多,一览众山小的感觉,十二项电动座椅调节满足各种座姿,两个记忆座椅设置。 空间上前排正常座姿,后排还有两拳多的距离。后备箱真能装! 沙发不是那种特别软的,软中偏硬,支撑不错,不用买靠背垫。 银河os系统语音控制真的很方便,叫啥干啥,开天窗,导航放音乐什么的。响应不错!

最不满意

银河os有时会误听执行命令,很尴尬 手机app不是很好用,网络延迟比较慢,偶尔死机闪退! 悬挂较硬,过井盖减速带感觉比较颠一点 宽胎,胎噪大,过马路可以听到稀碎的声音。

本人身高172 驾驶空间,绰绰有余 电动座椅调解➕方向盘可以调节到舒适的驾驶姿态。

内部乘坐空间非常的宽敞,坐进前排驾驶位,不管是腿部还是头部,都能够做到伸展自如!

第二排空间

头部空间和腿部空间非常的大,乘坐起来舒适性非常强!

动力也是相当给力!搭载了高性能发动机,加速迅猛,行驶稳定,噪音控制得非常好!无论是城市道路还是山区小路,都能轻松应对,驾驶起来非常畅快。而且,这款SUV还具备优秀的越野能力,不管是草原还是沙漠,都能自如驰骋!

起步/加速动力

无论是城市道路还是山区小路,都能轻松应对,驾驶起来非常畅快。而且,这款SUV还具备优秀的越野能力,不管是草原还是沙漠,都能自如驰骋!🏞️

路况在99%铺砖路面行驶,快速路舒适模式在8.5升左右 综合油耗865升

城市油耗

拥堵路况11-12升 非拥堵路况9-10升

高速油耗

平均车速120 油耗约7.5升

颜值方面的提升有目共睹,整体的外观设计在沉稳两字做足了文章,细节之处十分用心,车头竖状式的进气格栅增加了不少立体感,让车头视觉更加低矮。车侧平直的腰线,展现出非常和谐的侧身姿态。尾部整体线条较为简洁,加入了流行的贯穿式尾灯造型,看上去科技感十足。

内饰方面也足够有看点,中控台被三块液晶大屏所占据,副驾驶娱乐系统,可以针对导航、音乐、空调等系统进行操作。用料从皮革材质、缝线效果、色彩搭配等方面都进行了提升,所以车内的驾乘感受具备出色的视觉以及触感体验,在豪华感方面做的足够出色

作为一款国产SUV星越L这款车子可以说是相当的具有性价比了。在15-20万的这个价位段,感觉2.0t的车子还是相当的少见的,可以说是非常的值得的,辅助驾驶开起来也更加的舒服,安全性也特别高,比较有科技感。做工用料我也是比较喜欢

保养项目

买车活动4.5年大小保养0费用省一大笔💰 保险第一年4000第二年2800第三年2500,

银河OS系统、HUD、FOTA云端智能升级、全车语音交互等功能在日常也非常实用。 上帝之眼540°透明底盘、L2级自动驾驶辅助系统都非常不错 车机5年免费流量超省心听歌看视频完全不用担心流量