当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
电工涛哥: 星越l黑色旗舰的新车之行

星越l黑色旗舰的新车之行

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型 购车经销商: 遂宁品信吉利 来自:汽车之家Android版

电工涛哥

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2023-08-24 首次发表
  • 2023-08
  • 遂宁

最满意

其实买这车,第一眼就是被这外观吸引到了,路上看到很多星越l,银色,白色,黑色,蓝色,很好看内饰也是一个焦点,大连屏,很有科技感,吸引目光的科技,也听说要出新款了,看了网上曝光的新款谍照,还是比较喜欢 21 款的外观。 内饰方面: 21 款四驱旗舰,内饰是白棕色的,也很好看,虽然说不好打理,但是好看呀,材质用料确实也很棒,顶部大面积的翻毛皮材质,手感摸起来贼舒服,而且肉眼看得到的地方都是皮质的包裹,提升了整个内饰的豪华感,特别是三连大屏,看上去挺炫酷,可以玩抖音,看哔哩哔哩,三指滑屏这个功能很好用,哪边需要,滑到那边,内饰布局很符合个人使用习惯,味道基本上也没有,总体来说,豪华感和科技感满满的。 我比较喜欢的功能就是语音了,基本上不用到处去找开关,按钮等什么的,直接语音呼叫,确实很方便,还有 360 和透明地盘,这一套配合下来,可以让不会开这个车的人 ,快速上手。其实最主要的还是2.0t+8at+第六代博格华纳+cma平台,就这几个基本上已经很喜欢了,这才是核心 提车第一时间回到老家,那乡村泥泞土路,泥土坡,懒得很,道路狭窄,这时候就打开了运动模式,本以为会打滑,或者会有点难度,结果就点一下油,轻轻就上去了,动力方面,强进的很,给油就上,要超车的时候,踩下油门,响应迅速,马上就提上去了,这车的底盘其实我开车感觉还好,有一点硬,很硬生的那种,但是还能接受,变道有变道警示,这功能也很快呀,转向的时候,自动打开 360,安全感满满的。 这辆车空间很大,人坐上去,都还有很多空间,后排更不用说,妥妥的不拥挤,做下去都有两拳以上的空间,后备箱也很大,昨天装了四箱核桃花生奶,抱枕,一件矿泉水,基本上空间还很大,家用的话很舒服。 虽然有时候会感觉挺后悔的,买个国产,但是这配置确实很不错,操作丝毫不必合资差,总的来说,目前国产车可以闭眼入手了,确实和原来不一样了,希望接下来的日子里面,它能带给我更好的体验和不一般的架势感受。

最不满意

有时候车机会没网,这点不好,胎噪有一点偏大,底盘相对于来说很生硬,刹车这是个痛点,点头有点厉害,但都是小问题,还好

昨天加满油之后,前 20km 直接到 7.8 的油耗了,跑城区,全程空调,后面就是走走停停,油耗偏高一点10 左右,后面停车了,在车上设置东西,就怠速了,12.4 个油,还是很不错的

最开始砍价的时候,优惠幅度挺大的,其实不急的话,可以继续等的,我这边是因为懒得等了,价格上面基本上没啥优惠,赠品的话,要了龙膜,正规的,一些小物品,这车提回去,就去开了泥坡路,很不错,调的运动模式,点一下就上去了,动力方面没问题的