当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 28T 越尊版
吃得苦中苦必须开路虎: 君临天下越级享受

君临天下越级享受

君越 2023款 28T 越尊版 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

吃得苦中苦必须开路虎

君越 2023款 28T 越尊版

2023-07-18 首次发表
  • 2023-06
  • 商丘

最满意

全新君越的外观get到我所有的审美,现在新款的外观比老款的设计更有气势,全新的车标logo,有点新能源车型的感觉,三个指甲刀,虽然大部分人感觉车标不如老款,但我觉得这种平行的车标设计也很不错,全新的感觉,配置方面也进行了翻天覆地的改变,车内的目前最流行的大连屏设计,骁龙8155的芯片,切换流畅度非常好,在这个互联网时代,没有好的车机真的吸引不了我们这些年轻人的点,我们要求不到要好开,还要好玩,全新君越的换挡方式改成了怀挡,简单好用,也不占用地方,把调节座椅的地方换成在车门上,有一个豪华品牌,奔驰也是这种设计,逼格满满,另外的配置还有手机无线充电,主动驾驶辅助,360全景影像,我买的是2.0T的版本,高配,动力杠杠的,提速非常快,换挡也比较平顺,这一代君越搭载了48V轻混,油耗降了许多,本来还担心以后买过车油耗这方面的担忧,现在毫不犹豫直接入手,在买车之前自己在论坛里也看了半年的时间,参加工作好几年一直都是做公交地铁,现在想回老家工作,父母也想给自己置办一台车,这几年自己也有了一部分积蓄,加上父母给添置了一些,想考虑一台大点的车,自己结婚以后也都可以用,开的时间久一些,自己就在汽车之家看了好久车型,大众迈腾,好像考虑这个级别的人群都会去看一下,奈何车内配置感觉太低,对不起这个级别价位,感觉跟10万块钱左右的车差不多,凯美瑞也看了,动力太弱,配置一般,静音一般,雅阁也看了,也是一般,最后看的了君越,老款的时候外观也在我的审美上,就在论坛里关注它,听说要全新改装,当时就纠结新款老款,就在网上查各种资料,最后决定等新款,毕竟买新不买旧,新款的内饰在网上有查到过,喜欢非常喜欢,就期待新款上市的价格和真实样子,上市的时候就兴冲冲的去了我们当地别克店,大爱,价格订的也合情合理,果然入手,越尊版,大气。

最不满意

买了一个多月,感觉都挺不错,舒适度,静音性,动力配置都大爱,目前没有不满意的地方。

这个级别空间是没得说的,君越的后排空间后备箱空间都特别大,后排坐三个人的情况非常舒适,跷二郎腿没问题。后排座椅设计的宽大舒适。

全新君越的动力非常生猛,加速特别快,一点油门速度立马就上去了,237的马力,还是比较不错的,跑高速特别稳,美系车地盘就是扎实,9AT的变速箱良心。

油耗方面全新君越新搭载了48V轻混,现在刚买没多久9点多的油耗,也算是能接受范围内,高速上就特别省,跑了200多公里,5个多的油耗确实很惊喜。油耗看个人开车习惯,有句话动力可以不用但不能没有,237的马力配上这个油耗,并不算高,

外观对于我的感官,属实惊艳,看着有点新能源车子的感觉,从君越外观看别克要往新能源市场突进,从前脸看非常的宽大,侧身线条非常硬朗,转向灯有流水转向,尾部也是很大的亮点,豪华车才有的贯穿式尾灯,非常的酷,全新君越长在了我的审美上。

高档,高级,豪华,中控台的设计悬浮式中央扶手,很大的一块大连屏,还是骁龙8155芯片,良心,我买的是越尊版,座椅电动调节放在了门板上,豪华车奔驰也是这种设计,座椅坐上去非常的软和舒适。第二排空间不亏是中型车,特别长

性价比非常高,君越作为老品牌车型,质量还是信得过的,新车上市也给了一定的优惠政策,买车的时候销售的服务态度歪特别好,给介绍了很多用车的小技巧,别克也作为老品牌,在我们当地的口碑还是比较能信赖的。

配置君越真的是这个级别的天花板,怀档设计,一体大连屏设计,车机真的没得说,屏幕的流畅度特别高,手机无线充电,360全景影像,特别好评,还有无限手机投影,第三方安吉星,主动刹车,可以说目前市面上比较高级的功能都有配备,真的进入了互联网的时代,语音唤醒也特别灵敏,我们本地方言还支持,真的好用。