当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2022款 75kWh 七座版
大晨子321: 愿未来与蔚来同行

夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-02
  • 北京

最满意

不得不说的一个场所,就是分布在全国各地的蔚来牛屋,提供车主休闲、办公、娱乐的一个地方,并且每个牛屋配有儿童娱乐区,如果你忙,工作人员可以帮你照看孩子,你大可放心的去忙,剩下的交给蔚来,牛屋每周会发布不同形式的活动,公益、手工、美食、出行等各种各样的活动,所以,买蔚来不是一辆车,而一种生活方式,每个牛屋还有独特的特饮,关键的关键是一切的一切不花钱关于惊喜:刚才提到买蔚来不仅是一辆车,还是一种生活方式,这个就体现在惊喜商城了,里面各种生活、工作、出行、娱乐、美食、儿童等方面的商品,而且每一件商品都会有一点点惊喜之处,可以这么说,平时逛淘宝的时候少了,都在看惊喜商城了,里面的东西真的很有品质,并且不花钱

最不满意

说到最不满意的就是车太大,停车和掉头如果空间不太大的情况下,需要多揉几把才行,由于之前开的是雪铁龙C5,悬架偏软,蔚来的空气悬架感觉要硬一些,但是不影响整体驾驶感受,

前排、后排空间可以说是巨大,本人身高176主驾位置调到非常大的时候,后排依然可以坐一个185cm200斤的乘客,出去玩的时候,躺在后排,透过车窗,看这风景,别有一番滋味

第二排全问放倒,配上蔚来商城的充气床垫,可以说走就走了

因为第一次开新能源,对比油车,提速是相当快的,好像ES8百公里提速3.8秒,超车速度和推背感觉真的随叫随到;选购了大NP,在跑高速的时候有领航辅助驾驶,解放的不仅仅是脚,还有精神,简直太舒服了,疲劳驾驶监测、后视镜车辆贴近预警、压线警告等非常人性化及安全

看中蔚来的一个最最重要的原因就是可以换电,刚提完车的时候一直纠结没有去换电,是因为刚买的车就去换了一块旧电池,总觉得心里别扭,然而,随着和车友们的沟通,蔚来对换电的宣传,在提车后一个月,决定换电,然而,从这一刻换电起,才知道换电是有多香,离家附近有一个换电站,导航过去,在换电站附近会自动下单,然后根据提示把车停到指定位置,NOMI启动自动驾驶,停进换电站开始换电,总体时间不超过5分钟,相当快,相当方便,所以有蔚来车主间流传一句话,换电只有0次和无限次,你以为换电就完事了么?NO NO NO 蔚来给予车主的福利还有:异地加电12次免费、PowerNorth1000度(新疆、青海、宁夏、甘肃、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江)免费充电度数,并且在重大节假日蔚来还会推出不限次数换电等种种福利,所以日常开车、出行基本不花钱

第一眼就被外观所迷惑了,前脸的X-BAR是蔚来ES8专属设计,霸气、稳重

45度后面看,也挺好看的

X-BAR专属设计前脸还是不错的

天空角度的蔚来ES8

选择的玳瑁棕,环保又上档次,整体布局合理,看上去也很舒服

性价比还是挺高的,之前开油车2周300块油钱,现在开蔚来,基本上不花钱,平时也就停车费

这个是在惊喜商城里买的,夏天确实好使,关键不花钱

售后服务

蔚来的服务可以说没的挑了,有一次在蔚来APP里看到别人提车各种摆拍,然后我就发了一篇此刻,吐槽了一个我提车的时候啥也没有,就简单的拍了个照片,也有可能交付小哥太忙,给忘了,结果,第二天交付小哥来电致歉,说领导一早上就看到我发的此刻了,然后责令他给车主电话致歉并给予礼品做为赔偿;还有一次是刚提的车,发现各种细节做工问题,直接开到蔚来后沙峪服务中心,经过沟通和车辆检查并无问题,几处细节确实蔚来做工小问题,一周的时间,给予积分补偿;最近一次,由于出于玩,平时在北京一直换电,不知道充电需要先选择金额再充电,也就是当跳抢的时候就是你选择充电金额完成的时候,我一直以为是故障,结果问服务群也没有得到合理答复,因为自己损失了好几次权益,经过投诉和反复沟通,得到了满意的补偿并且处理速度很快,很满意,在车友间流传的一句话,蔚来就像一个刚上学的孩子,你就要多批评及包容他的成长,蔚来的认错态度和处理结果,让你都没有理由再发任何脾气,只能忍着,哈哈

可爱的NOMI、领航辅助驾驶、自动并钱等等智能化功能,真正体验到科技改变生活