当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2023款 333km 快享款
六安车友0372088: 最后还是选择了颜值高的缤果

夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-07
  • 六安

最满意

最满意的就是颜值,选择缤果主要是第一眼喜欢上,复古圆润的外观无法抗拒的颜值;其次是五菱的服务的确是不错的,这不前几天送来了彩色车标等礼物!

最不满意

最不满意的是:我的是续航333KM的低配快享款,一打开车子就有收音机的声音,没找到地方关掉它,很烦,准备去店里问问,其他还好

和其他配置一样,空间比较满意的几个地方,一、是前排主副驾之间的过道 贯穿式的这个伸腿很方便,我很喜欢这个设计;二、是后备箱的下沉式的空间,超级大哇,我还没想好怎么去利用分配这个后背箱的空间,因为是花店平时送花比较多,所以我打算把它隔断分开,这样能放下不少鲜花;

驾驶感受: 买回来没几天半个月不到,第一次充电还没充,不过开回家这几天开起来整体感觉是:起步平稳、顺滑、相对比油车要快一点,方向盘轻盈,稳定性很好;

我的车续航是333的,自从买回来,还没充过电,充电桩还没安装好,但车子交到我手上是满格的电,目前续航还剩153KM,电量剩余46%,总行驶里程166,还够我开几天;整体感觉新能源的汽车就是省钱啊,比油车省太多,

外观当初看上它就是因为颜值,一共四个颜色:奶咖白、曜夜黑、极光绿、冰莓粉 ,我第一眼就喜欢上了奶咖白的黑色车顶的这个款式,我的认知里面是 只要续航够、能开走就行,配置这一块无所谓,所以我选择了快享款的,

内饰: 由于配置低,所以我的内饰看起来是不是档次不够啊,座椅是织物的材质,不过没关系,等我装饰一下,买个皮质的座椅套套一下就好看了,重点是价格便宜了不少啊,还有就是中控台的显示屏是不是少了一个了啊,这就是我这个配置该有的样子;另外我的驻车不是电子驻车,而是手动的机械手刹,我反而感觉这个更安全,在停车中自己手动拉一下更稳妥;

性价比说到性价比,我个人觉得7.48万的车车这个配置,比高配整整便宜了1万,我也是续航333的,这个就够了,所以个人认为是值得的,我乐意啊

智能化我的这款配置就谈不上什么智能了,不过手机APP查看信息还是可以的,比如:车辆位置、电量、剩余行驶里程、充电状态、爱车体检等等这些是可以的;