当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2023款 HATCHBACK 2.0L e:HEV 极控版

很好的思域

思域 2023款 HATCHBACK 2.0L e:HEV 极控版 购车经销商: 东风本田安捷 来自:汽车之家Android版

乐山车友1745138

2023-07-20 首次发表
  • 2023-04
  • 乐山

最满意

对于今年才参加工作的我来说,选一辆车还是有点困难的,期间纠结了好久哦,最后都是在我姐夫的建议下才选定了思域这款车。到现在为止开了接近三个月,最惊喜的是油耗,一开始说这个车省油,我还在想能省得到哪里去嘛,哪晓得开下来现在平均油耗都维持在5l每百公里这样。真的是有钱好车。再有这个车的动力对我而言,平时开到公司,都是城市道路,偶尔出去玩一下,也都是好的路况,所以到目前为止还没有出现什么驾驶方面的短板。确实是实力不错。

最不满意

其实这个车正常城市开基本上作为家用没有什么特别明显的缺点,有的无非就是内饰差一点点,但是这个也不是说每个人都会很在意的。再就是发动机的声音偏大,隔音效果一般,但是不影响它的好开程度。

4.5米多点的车子长度,在现在这个社会不算长了,中等尺寸。这个车的前排座位很不错,我身高178cm放脚位置比较空。副驾驶也是一样,座椅倒下的程度也比较大。头顶空间比起乘坐空间要稍微差一点,也能接受。 后排座位做好的还是基本平起的地台,但是如果前排的人比较高大的话,像我拍的照片这样,后排就还是有点挤,正常身高还算OK。

后备箱我叠并列起放过两个箱子,空间还是很不错的,如果不是大的需求,这个后备箱储物怎么都够用了。

首先车子不高,坐进去的第一感受是重心靠下,开起来比较稳。基本上没有出现过飘的情况。动力方面很喜欢。这个2.0L的发动机,还是给力的,我上高速开过好几次,除开隔音差一点,噪音大一点以外,基本上没有动力不足的情况。超车顺,一气呵成。提速和降速也都没有顿挫感。

一百个满意这个车的油耗,日系省油车确实是名不虚传,跑下来综合油耗五个左右,很满足。

外观没有什么年轻的元素,但是胜在耐看,我当时最看中的就是这个车的尾部,这个尾灯链接得很好。侧面腰线也是直接和尾灯相连接的,一体感强烈。

内饰的话我不是特别的在意,如果真的特别想豪华的内饰我肯定也不会选择这个车了。这个内饰还是有塑料感的。屏幕偏小。

价格方面我是能接受,这个价格配上这个车还是比较值的。

配置算不上高。娱乐功能少。但是正常的导航啊,音乐播放啊,都可以。