当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 尊贵型
aj3jbr8: 开车的速度很快,爬坡更是不在话下

开车的速度很快,爬坡更是不在话下

aj3jbr8

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型

2023-07-21 首次发表
    夏季电耗
  • 118公里
    夏季续航
  • 2022-10
  • 达州

最满意

其实我最初买车的初心就是希望挑选一款动力比较足的汽车,因为我之前那款汽车的动力已经十分落后了,尤其是在高速行驶的时候,感觉很吃力,因此换一款新车也是迫在眉睫的事情,好在我有朋友对汽车行业比较了解,它向我推荐了这款汽车,动力十分强悍,十分符合我的需求,买车的时候去店里试驾了一下,就被它深深吸引了,这也是我最终选择这款车的很大一部分原因。

最不满意

我对这款车的外形并不是十分的中意,对我个人而言,我比较喜欢颜值比较的大众的汽车,这样开车出去不会格外引人注意,也比较符合我低调的气质,但是这款车的造型比较的新颖,给人一种霸气侧漏的体验,对我们男生来说,还是容易驾驭的,但是对体型较小的女性来说,看起来会有些格格不入,主要还是因为颜值太过于犀利了。

我们家一共有五口人,孩子老人对空间的体验感可能更为明显一些,但是单单从驾驶体验来说,我问过我的父母,他们都说坐在这款车内感觉到很宽敞舒适,座椅的质地很柔软,躺在上面也感觉到很轻松,对孩子来说也是比较宽敞的,因为后排的空隙很大,放儿童座椅也是比较容易。

它的操控也是很容易的,刚开始可能会被它硕大的体积所吓到,但其实真正的和这款车熟悉了之后,才发现它的操控是比较的便捷,而且打方向盘也不会感觉到很沉重,转动起来都是很轻松的

续航里程对我的家庭来说很适用,我出差的次数并不多,最大的行驶里程就是在市区带着父母转悠,用于日常出行是完全可以的,当然我对于更加远程的距离还没有去使用,从现在这个体验来看,它的续航应该是比较强悍的。

外观过于庞大,整体造型也是比较的富有时代气息,给人一种出众的感觉。我个人更加倾向于大众简单的款式,所以颜值和我还是有些不搭的

这款车的内饰给人的感觉也是磅礴壮观,刚一坐上去就能体现出来它内饰的质感,只要我们伸手能触碰到的地方,都能感觉到手感很不错。

整辆汽车的价位不算太贵,首先对于我的存款来说,想要拿下这款车是不成问题的。恰好买一辆车,全家人都可以享受不用风吹日晒的日子,各方面的优点都很适合我的需求,所以简直是为我量身定做的一样。

智能化

我个人认为整辆汽车档次挺高的,配置也是比较的种类多,各方面的性能都是比较的优渥。让我们在驾驶的过程中,体验到多方辅助功能带来的绝佳体验感。