当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
菏泽车友6116292: 生活商务都能兼顾的车

生活商务都能兼顾的车

途观L 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

菏泽车友6116292

探店时间
  • 菏泽
    探店地点

新车好评

这款车的空间很大,虽然在外观上看起来空间不是特别大,但是坐进车内就会发现,内部空家还是挺充足的,跟同级别车比较起来属于中上水平,能坐很多人 能装下很多东西,而且它的动力很强劲 ,一踩油门推背感非常的强烈 ,这款车的内饰用料很细腻,科技感也很强。

新车槽点

发动机的噪音有点大,在上坡路时,车的发动机会出现一丝丝轰鸣声。我也很无奈怎么会出现这种情况,这点真的让我很烦。

我是1.85的个子,主驾驶的位置调好后,我就觉得还不错、很有空间。后排的空间也行,完全可以翘起二郎腿。后备箱的空间也够用,完全放得下两三个大的行李箱。出门和同事聚会的时候,后备箱装一些食材,或者过节应酬啥的备一些烟酒。

车子底盘很稳,开起来也很有安全感,这是我非常满意的一点,并且它的操控性也很好,指向还是比较精准的,值得相信的一款车。并且动力还是不错的,起步的时候只要舍得给油还是可以的,并且超车还有平时爬坡的话都没有问题,足够用的,开车安全为主,没有必要开那么快。在舒适性方面的话,这款车子,我觉得,目前的表现也都比较良好,座椅方面设计的倒是挺不错的,感觉非常的柔软,坐在上面让我能够比较放松,忘记一些疲惫。就是起步的时候,发动机会有轰鸣声,这点真的让我很难受。

在油耗方面,这台车子我觉得也可以,我开车的时候其实挺佛系的,所以基本上这台车子的油耗也不会过分的偏高。

外观设计大气,整体的力量感十足,侧身流线顺畅,很大气时尚,这也是我当时选车一眼就看中的地方,可能这也是这款车的设计特点吧。

内饰方面,整个内饰的设计算是中规中矩,但是也有一些细节上的亮点,让这款车看起来硬朗中透漏着些许柔和的美感。内饰的材质用料比较厚道,手能摸到的地方都是细腻的触感,真的很棒。

价格政策

优惠幅度很大,这个政策很好。性价比这个东西怎么说呢?也是看个人的需求,还有就是每个人的出发观点是不一样的,我感觉这款车无论是从舒适度还是说它的油耗,我都能接受的。

配置不多,我个人看是够用,可能我对车子的配置也没什么太大要求,只需要满足我最本质上的需求,而最本质的需求就是能代步,开起来舒服一点,就够了。