当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
黄小林林林: 途观L实用性太给力了

途观L实用性太给力了

途观L 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 湖州兴力众上汽大众 来自:汽车之家Android版

黄小林林林

2023-08-09 首次发表
  • 2023-06
  • 湖州

最满意

外观和油耗是我最满意的两个地方了,这款车子可以说是外观非常的好看,油耗也是很低的。

最不满意

我不太满意的就是这个内饰的屏幕了,首先它的功能不是很多,只有平时比较常用的一些功能,另外就是减震不是很好,每次过减速带的时候颠簸感比较明显。

这款车空间利用率还是比较高的,本身车子尺寸大,这样不仅乘坐空间很宽敞,而且储物空间也很丰富,一些小物件放放都很方便,整个人坐起来头部腿部也特别的宽裕。

车子2.0t的排量设觉也足够用了,加速挺给力的,变速箱也很平顺,油门调校也很灵敏,方向盘手感也很不错,打起来比较丝滑,转弯不需要很用力,转弯很自如。

原本以为这么大的车子油耗肯定会很高,没想到用下来让我眼前一亮,基本上稳定在七升以内就够了。

外观给我的感觉就是很大气,有着特别强的气场感,车身线条设计的都特别的流畅。

内饰设计也不复杂,布局比较合理,按钮尺寸都比较大,内饰材料也挺好的,质感都非常好,就是这个中控屏的功能不是很多。

性价比感觉也还可以,车子不光颜值比较高,操控感和动力感等方面都不错,价格也挺实惠。

车子配置比较齐全,主动刹车功能也比较好用,悬架调校软硬适中,空调制冷效果也挺好。