当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
爱吃泡面的小桔: 空间大、动力强才是硬道理!

空间大、动力强才是硬道理!

爱吃泡面的小桔

途观L 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

2023-07-25 首次发表
  • 2023-04
  • 马鞍山

最满意

最满意的肯定是空间和动力,当初买中型SUV就是考虑空间要大,因为家庭用,孩子也大了,之前的小轿车空间的确不够用了,有时候开长途都很累,后排座椅可以全部放倒和后备箱形成一个很大的空间,可以铺个被子当床睡,很给力。其次是动力也强劲,2.0T,只要舍得给油,提速还是可以的,平时高速超车也很easy。

最不满意

最不满意的就是新车车内味道真的很大,太阳一晒,刚开门的时候到现在车内味道还是很大,也许时间久点会慢慢变淡吧。

空间肯定没话说,空间大是我买他的一个重要理由,后排空间没的说,老婆孩子活动的空间也大了,非常满意

起步感觉有点顿挫,20码以上比较线性,跑高速比较舒服,超车啥的都没有啥问题,2.0T动力够用,总体感觉还行。

我感觉城市油耗有点高了,一般在11个油左右,现在夏天开个空调得12个油至少,跑高速感觉还行,在6个油左右,综合油耗8个油吧,感觉有点高,不知道磨合期后会不会降点。

外观看个人吧,我还是觉得挺好看的,这个不多说,直接看照片。

内饰就是味道有点大,可见的地方真皮还是挺多的,中控大屏也挺酷,就是有时候车机反应有时候没那么顺畅感觉,其他感觉都还挺好吧

性价比感觉还行吧,上路23.1w买个合资中型SUV,家用动力空间也都够用。

该有的配置也都有,总体感觉够用就行,其他的花里胡哨的也用不着。