驾驶的感受非常轻松自在的
凯美瑞 2023款 2.5Q 旗舰版
2023-07-22 首次发表
2023-03购买时间
济南购买地点
最满意
凯美瑞这款车让我满意的地方真的非常非常的多了,但是要我说最满意的地方那一定就是车子的操控手感上面了,虽然说车子的体积看上去的话是比较大,车身也比较的长,但是驾驶车辆的时候感觉也是非常好上手的,方向盘给我的感觉就是拥有灵活而且是有不错的指向性的,丝毫没有虚位的感觉,再一个就是油门和刹车的调校上了,力度也是调校的刚刚好的,总体而言的话,
最不满意
新车还是有一些异味的,这个很多车型都避免不了,凯美瑞这款车也不例外,为了让车里的异味完全消失掉,自己也是想了很多的办法的,每天都把车窗打开来通风的,而且在网上也买了一些竹炭包来去除异味的,我相信随着时间的推移,车内的异味总有一天是可以完全的消散掉的
车内的空间算的上是很宽敞的了,无论是前排还是后排的座椅,乘坐起来的感觉都是很舒服的,我自己身高178,把座椅的位置调整到我舒适,头部空间还有2拳多的距离,腿部空间也非常充足,这样的空间我就觉得非常的够用了,后排的话坐三个大人都是很轻松的表现,后备箱看上去的话感觉也是不小的,实际的使用表现也确实很出色的
动力上凯美瑞一踩油门就能有很好的动力输出,速度起来之后超车基本上不是什么问题,日常代步的话还是很舒服的,提速的时候动力的响应也是很快的,丝毫没有延迟的效果的,而且遇到一些陡坡的时候,动力上的表现也是十分从容自信的,我是真心的认为凯美瑞的操作手感是很好的吗,车子转向的时候方向盘是很轻松的了,油门还有刹车使用起来的力度也是刚刚的好的,而且车内也配置了倒车影像这样的实用功能的,倒车的时候自然是很方便的了,
在油耗这个方面开门的表现也是非常不错的,百公里的油耗现在基本维持在了7.5个油,对于一台接近5米长的轿车来说,已经是一个非常不错的成绩了,而且我现在每天上下班通勤都开这款车的,基本上两个星期去加一次油就足够的了,身边的同事知道了我的油耗,都是投来了羡慕的目光的
凯美瑞的外观设计也十分不错,进气格栅气场十足,并且大灯也是很犀利,尾部的造型我也比较喜欢,这个车就会给人一种高档大气的感觉,客户看到我开的凯美瑞也觉得我这款车的气场比较强
内饰的感觉让人感觉到温馨又有豪华感,做工方面也是没有特别大的问题的,车内一些细节的地方处理的也非常的到位了,但是很明显的缺点就是刚入手这款车的时候,车内异味还是比较明显的,自己也是想了好多的办法来消除这个异味的,什么时候异味完全消失,看来只有时间会给我答案了,在行驶的过程中音响的效果非常的舒适,还有就是悬架上对道路细小的震动都能过滤板的到,长时间开车会更加的舒适和放松,另外一个方面就是车内的隔音效果上也是可圈可点的存在的,在把车子所以的窗户都关上了之后,就会觉得车内非常的安静了,车子的座椅也是非常舒适的了,乘坐在上面也没有凹陷的感觉的,特别是开长途的话也不会容易出现疲惫的感觉的,论舒适性的话凯美瑞还是值得认可的
车子的性价比都是因人而异的,喜欢的人自然就觉得性价比高了,车子的价格其实也还行,不算特别贵的车型了,空间方面比较的宽敞的,而且配置上也厚道了,这个比下来,凯美瑞在同级车里面的性价比真的就太高了,再加上丰田车的口碑大家都是知道的,日常开销和保养的费用都不高,提车的时候正好也碰到了店里在搞活动的,也是送了一些比较实用的赠品的,自己内心还是挺高兴的,我觉得性价比算不错的了,如果要给我再选择一次的机会的话,我依旧会选择凯美瑞这款车的
没有对比的话就不知道什么车是适合我的了,同级别的b级车我都对比了一番的,我觉得丰田的造车工艺和口碑都是我比较认可的了,而且我是颜控阿,对凯美瑞的颜值没有办法拒绝的,而且这款车后期的保值率也是非常的高的,如果自己以后要换车的话,也不会亏太多的钱的
姜还是老的辣,选择八凯没毛病!
2025-03-14
大众款,经典车型
丰田粉,钟爱凯美瑞
2024-04-10
选择这款车的理由也是因为车子的性能比较好,质量不错
2024-04-10
产品力在升级,凯美瑞大放异彩
天籁13.99-23.98万-
起步肉