当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型
驻马店车友0476494: 商务GL8王者风范

商务GL8王者风范

别克GL8 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型 购车经销商: 驻马店金裕通别克4S店 来自:汽车之家Android版

驻马店车友0476494

别克GL8 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型

2023-07-23 首次发表
  • 2023-07
  • 驻马店

最满意

这车最满意的就是车了的动力了,新款的机头搭载了 一台2.0T的涡轮增压发动机,整体的马力输出更是达到了2 37马力,带动这样一台大家伙的时候也显得更有底气,我们试驾的时候和两个朋友一块去的,加上销售车上共5个人,一脚油门下去推背感直接就上来了 0到100的加速能力可以说是做到了同级中的数一数二这样而且与之配合的9at变速箱也是通用的良心之作 在平顺性以及换挡的逻辑方面都做了很多的改善,日常驾 驶的时候能让机头的动无输出更加平顺细腻,市区内低运行驶的时候扭矩的短时间爆发也是足够强劲的,车上拉满的时候超车也非常的利索干脆,高速上的动力更是源源不断的,即使速度很快了再去深踩油门下去还是有非常强的动力上来,无论是行政接待还是家用出行,这样的动力都可以更好的满足日常使用,也是好多人喜欢这款车子的一个原因,家用还好。

最不满意

商务不满意的地方 也没什么不满意的吧,就是车身有点长 去一些商场的地下停车位停车都挺惊险的,比较考验技术,而且这车大尤其 特别窄的车位。但是正常没有那么多车的时候,停车就没有那么难了。平时老婆子开这个车都特别小心翼翼的。但是好在我这车他带全景影像不需要要担心那么多。

别克空间 乘坐空间这一块儿我还是特别满意的,作 为一款商务的空间表现非常的优秀,正好能够满足我们一家人的出行需求。每个人在车上都能找到一个舒服的姿势。唯一不太好的就是后备箱的空间稍微有点小,出去旅游带东西多的话,后备箱放不下。第 排空间:第二排的舒适度超级高,这个头等舱座椅真的是太舒服了。每次出行的时候,我都会安排家里的们老人坐在第二排,就是希望他们在旅途中能舒服一些。第三排空间:第三排座椅可以向后滑动,还可以以放到在我停车的时候,可以让孩子在后非躺着休息休息。后备厢容积:后排座椅放倒会影响后备箱的空间间。后备箱位置还是稍有一点儿逊色,平时装东西的话比较紧凑

感受动力不错2.0T➕9AT变速箱动力非常充沛, 油门响应很好只要轻轻踩下油门踏板就会有源源不断的动力输出,对于这个2.0的排呈量来说不容易啊!毕竟车有那么大,一个5米多的大车型,但是在日常使用的角度上来来说,它还是比较灵敏的,它的动力完全可以满足日常需求了。操控在普通道路还是很接近生活的,在高速上行驶非常稳重,而且转速比较低,车子油耗还容易接受,在行驶在城乡道路上,操控的话就算还可以,指哪打哪。座椅宽大,空间够用,静态体验车了舒适性是蛮好的,车内具备安吉星使用起来很方面,远程启动,远程启动后车辆可以打开车内空调,使人到车内就有一个舒适的驾驶环境,这台车的刹车效果还是不错的,不像日系车刹车软绵,gl8的刹车系统比较刚硬有力,刹车距离短,提高了安全系数。

其实买车之前我考虑得挺多的,之前的小轿车 也是别克品牌,用起来还比较省心,现在换台大一点的车,想的肯定是用车还是安全最重要,所以才买了这台别克GL8。买车之后,大部分的使用范围都是在市区的道路上,可能因为经常出现交通拥堵的情况吧,油耗也忽高忽低,低的时候还不错,在八升左右,高的时候就会超过9.9升了。

别克外观外形挺好看的,我喜欢大气又温文尔雅的设计,看起来圆润饱满而且车身的线条很优雅,车体的比例也很匀称犀利的大灯,棱角分明的状态,精致的内部结构,还有进气中网是由多个进气格栅组成的网状结构,面积很大,看起来也很有立体感,再有导流曹的位置比较简单粗暴,更加年轻化的表现了,背部的线条流畅,隐藏的腰线设计,不大不小的铝合金轮毂以及和大灯异曲同工的尾灯设计,整体的辨识度就是很高的。

商务的内饰挺显豪华的,整体看上去充满了 种档次感,颜色搭配时尚潮流,挺符合我们年轻人的审美,在用料上也足够讲究,没有气味,是对得起这个价位的 车内基本上都是软质材料,做工方面也不用担心,小细节都挺到位的,接缝口处理的挺好,而车内更大的亮点我觉得在于中控台的部分吧,中控屏幕智能化很强,科技感满满,所搭载的车机系统内容丰富,一些些娱乐功能都有搭载,而语音识别也很灵敏,都能够很轻松地识别出来,音响带来的音质音效也逼格很高 听歌时会很给力。

其实性价比对我来说还行 我是做批发的需要经常去外地看货, 再加上我家有两个孩子,父母和我们生活在一起妥妥的六国之家 所以GL8带给我们家的就是不错的乘坐空间以及舒适性。配置以及动力方面结合我目前的用车需求也够用了,加上当时买车的优惠幅度也不错 销售人员服务也比较细致热情,所以我认为性价比还是不错的。

别克商务已在配置上很厚道,可以总结为硬件配置齐全,软件辅助到位,拥有丰富的安全配置,车内的气囊数量是 比较多的,高速行车会更有安全感,底盘敦实让我在开车的时候时候更轻松360度°全景影像停车、倒车时挺有帮助的,再就是多媒体方面也挺丰富 当下先进的功能,基本上都是有的,可以说很多我都没想到呢,中控屏操作时没有卡顿感,分辨率高,安吉星三个按键使用起来很方便,轻轻按下就行了。