当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型
绵阳车友5182355: 用于家用的gl8

用于家用的gl8

别克GL8 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型 购车经销商: 绵阳东孚汽车 来自:汽车之家Android版

绵阳车友5182355

别克GL8 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型

2023-07-24 首次发表
  • 2023-04
  • 绵阳

最满意

我买了这辆车以后,我朋友一个二个都是用惊讶的表情看着我,说什么你是要买来跑长途车吗?我就说他们没有远见,之所以要这样说还不是没有开过gl8这辆车,这个车谁开谁知道。我就一百个满意。最满意的还属空间,这个车又不是只能拿来做商用,我做家用,家里两个小孩两位老人加上我们两口,这个车别提多舒服了,我希望的是买一辆车能让家里老小都坐着感觉舒适度高。这个车看着大,其实油耗控制算挺好的了,所以为什么它能成为mpv的常青树。

最不满意

缺点固然也有,但是上升不到不满意的程度去。顶多算小缺点。其一是这个车的高速路加速稍微有些疲软。但是城市道路开绝对够用。其二是隔音一般。

乘坐空间肯定要好评。这个车我开一段时间以后就知道为什么它在这类型车里面的销量能够长期好下去了,这个空间别提有多舒适了。我们一家六口人出门旅行过一周,我们两口坐前排,两位老人坐后排,小朋友坐第二排,这个其乐融融,各有各的座位的感觉是真的很融洽。这个车真的是超大空间给到了我所有家人一个极近完美的舒适感。就算它有三排座位,但是也没压缩后备箱的储物空间。作为家用的话,这个后备箱也算可以了。

这个车在驾驶过程中唯独不方便的地方就是车长,5.2米还要多的车长让我一开始开这个车的时候饱受停车难的煎熬,好在久了也就习惯了。2.0T的发动机安在这辆车上面,城市道路开是完全可以了,高速提速稍显疲软。刹车是很灵敏的。隔音效果一般。

油耗对我拿来家用来说,我是可以接受的,超级堵车的时候呢油耗能到12个左右,平时我开县城路段比较多,所以就还好,基本平均油耗在9.5左右。

给人第一感觉就是这辆车是一个庞然大物。够长,够高也够宽。看着就是一整个高大笨重的形象。但是车头是真的霸气,这种隔删造型是真的蛮漂亮喝特色的。灯光这些就挺平常挺耐看。

这个车还是挺舍得用料的。我最满意的就是座椅,软硬适中,坐起来舒适度极高,就像某些好的沙发坐感一样。屏幕也不错。中控设计也是大量皮革包裹。上档次。

性价比很高了。买一辆稍好车的钱就能买到一辆这个极具影响力的mpv。很不错了。

配置主要体现在高品质座椅。高灵敏度的语音识别。以及好用的车机系统。还有好的播放效果。