当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型
逍遥一战: 超大的空间,乘坐好舒服!

超大的空间,乘坐好舒服!

逍遥一战

别克GL8 2023款 改款 陆上公务舱 豪华型

2023-12-07 首次发表
  • 2023-08
  • 衡阳

最满意

我最满意的是这款车的空间设计。它拥有超大的乘坐空间和储物空间,无论是前排还是后排,乘客都能够享受到宽敞舒适的座椅和腿部空间。此外,它的后备箱容积也非常大,能够轻松容纳各种大型物品。

最不满意

我最不满意的是副驾驶下方的散热风扇噪音。在车辆行驶时,它的运转声音较为明显,会对乘客的舒适度造成一定影响。

空间方面,别克GL8改款陆上公务舱的空间设计非常人性化。无论是前排还是后排,乘客都能够享受到充足的腿部空间和头部空间。此外,它还配备了多个储物格和杯架,方便乘客存放各种物品。

在驾驶感受方面,这台GL8表现出色。它的悬挂系统非常舒适,能够有效缓解颠簸路段的震动。同时,它的转向系统也非常灵敏,能够轻松应对各种路况。

关于油耗,别克GL8的油耗相对较高,它的大尺寸车身和自身重量是明显的造成高油耗的直接原因。

GL8的外观设计非常大气,线条流畅,给人一种非常稳重的感觉。不过他的漆面不过光亮,看过去像是翻新一样。

它的座椅采用了真皮材质,手感却并非很舒适,同时,还有一种怪怪的难闻气味存在。

从一台中大型的MPV的角度来说,GL8的体量很大,不过和国产品牌一比较起来还是不过优秀,性价比不高。

在配置方面GL8是一个软肋,就我这车上的一些电子配置就经常会出现卡壳现象。