当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 120KM卓越型
LOVE路宝贝: 家用车,选秦PLUS就对了

家用车,选秦PLUS就对了

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 120KM卓越型 购车经销商: 其他经销商

LOVE路宝贝

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 120KM卓越型

2023-07-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 宿迁

最满意

前后排空间,腿部空间,头部空间,前后排的储物空间,包括后备厢的空间都比较宽敞。这就是秦PLUS这款车内部空间的设计亮点,也是我最满意的地方。四个车门都做了上下两层的分区设计,平时随手就能把手机钥匙放在里头,而且随手就能拿到,不用费很大力气。底部还做了橡胶的防滑处理,这样子既显得很有人性化,同时人体工程学做的也很不错,实用性很强

最不满意

不太满意的主要是这台车的一些细节,比如说外观的部分,感觉这车的轮毂不是很好看。还有就是车里面大屏幕虽然尺寸不小,但是有些时候会反光。

我173,前排绰绰有余,头顶一拳没问题,腿部也有比较宽松的空间。副驾驶媳妇经常来个葛优躺,相当惬意。 后备厢容积也是中等偏上,放三个24寸的行李箱没什么问题。

从驾驶感受上来说,我觉得秦PLUS的表现也不错。动力够肯定够了,跑高速:超车无压力,响应也算迅速。平时市区代步,起步的时候也不会觉得肉。城市里面绝大多数时间都是用纯电单跑,因为这样首先动力在低速的时候很足,即使满载的情况下,起步的时候很轻盈,同时车子也能降低很多的使用成本,因为不用加油,充电的费用比燃油还是要低很多。第二个就是在加速的时候,一脚油门下去,扭矩是能瞬间释放到最大的,所以整个车子开起来很轻盈,不会觉得笨重。底盘悬挂支撑性和柔韧,过到一些减速带或者是坑洼路面的时候,整个车子表现的很从容,行驶起来也是四平八稳

因为是插电混动车型,所以综合油耗也是这台秦PLUS的一大优势。像我平常还是市区代步为主,算下来大概百公里油耗3升多一点。

秦PLUS的造型设计整体上还算是好看的,就是我买的这个版本的轮毂样式有些单薄,看上去不够大气。

比亚迪的内饰设计其实还不错,从整个的用料,到质感也都还可以。就是感觉大屏幕反光确实是个问题,有时候看导航会看不太清楚。

这台秦PLUS的配置丰富,尤其是主动和被动安全配置高。然后动力驾驶方面,不光是纸面参数好,实际开起来也很给力。空间大,宽敞,适合作为家用来使用,总体还是不错。

应该说配置也是这台车的一个亮点,比如说360度全景影像系统,在倒车入库的时候就非常方便,可以很清楚的看到各个角度的实时影像,做到心中有数。