当前位置:首页 > 中大型MPV> 赛那SIENNA> 赛那SIENNA 口碑> 2021款 2.5L混动 舒适版
蝶泳奈何桥1: 我和赛那的最美时光

我和赛那的最美时光

赛那SIENNA 2021款 2.5L混动 舒适版 购车经销商: 其他经销商

蝶泳奈何桥1

赛那SIENNA 2021款 2.5L混动 舒适版

2023-07-24 首次发表
  • 2023-06
  • 保山

最满意

我觉得这个车子从回来到现在在使用体验方面带给我的惊喜还是比较多的,我觉得最主要的还是集中在三个方面,第一个就是这个车子的颜值,第二个就是这个车子的空间,第三个就是这个车子的油耗,我觉得这三方面是他给我印象比较深刻的地方。首先这个车子的颜值我是很喜欢的,因为他的外观设计是我喜欢的风格,非常的大气,而且也有一种突出的运动感,所以这一方面我是比较满意的。第二点从空间上来说,一家人的使用方面他是完全没有任何问题的,乘坐和放一些日常生活用的东西,这个车的空间都能很好的满足家庭的需要,所以我觉得这一方面从日常使用的体验上来说肯定是会非常方便的。

最不满意

不满意的地方我觉得主要还是集中在这个车子舒适性这方面,因为家里边儿有个小孩子,所以对这方面可能关注的就比较多,关注的多了就会感觉到他还是有一些瑕疵的,这个车子在舒适性上我感觉首先第一点就是他刚回来的时候车内会有味道,然后驱味的工作要做很久,还要给车窗留缝隙什么的都想尽一切办法来驱味,这个味道虽然也有人说她闻不到,但是我觉得对于小孩子来说还是不太好的,这点是刚开始的时候就带给我了一个体验上很不好的地方,当然现在关于这一方面的问题已经是没有了。

空间这一方面从家庭的使用上来说我觉得还是挺好的,不管是有小孩子还是这个回老家,感觉这个车的在空间上整体的一个效果都是非常不错的,所以这点也不用过于的担心,日常使用还是能表现的很好的。

关于这个车子动力这一方面的问题还是比较关注的,所以在这个购车回来之后,不管是上下班的时候,还是上高速的时候,也都刻意的留意过,我感觉这个车子整体的通过性还是非常好的,在高速上面的提速效果也都还不错,虽然起步的时候还是会有一些肉感。操控的手感还是比较简单的,方向盘的轻重也是刚刚好合适的,所以感觉上手的时候也是比较容易的,所以我觉得操控上应该是属于比较容易的哪种类型的。

油耗的表现也是这个车子做的还算是很不错的地方,因为平时在家里开肯定比那些经常上高速的要高一些,但是从他回来到现在的一个表现上来看油耗还是挺低的。

颜值还是挺高的,从第一次看见这个车子的外观设计我就非常的喜欢,这也是我购车要求中的一项,所以对颜值上我是非常满意的。

舒适性的感受上其实从回来到现在也是有一些磕磕绊绊的,总有一些觉得不是那么满意的地方,但是不满意归不满意,他在这方面也有做的很到位的地方,就例如说这个车子的座椅我还是非常喜欢的,软硬适中,透气性也非常好。

至于我为什么会选择这个车子,我觉得就是因为他的空间油耗还有颜值这几方面比较吸引我,虽然说这个价位里面如果你要去选的话可以做的选择还是比较多的,但是能综合让你满意的车子还是比较少的,大家看车的时候应该都会有这样一种感受,不管看哪辆车子总觉得他缺点什么,总觉得还不满意,所以我当时选车的时候也是给自己制定了一些说要看重的点,然后这个车子就是比较符合我所制定的这些购车要求的,所以最后我也没有过多的犹豫,就选择了这条让我满意的车子。

性价比我觉得还是挺高的,因为他满足了我对于购车这一方面的要求,从我自己的要求方面来看这个车子完全达到了,虽然也有一些就是很不完美的地方,但是我觉得车无完车,有九分满意就很不错了。