当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2023款 2.0TD 只此青绿版
星瑞只此青绿版: 超车神器 隔音超棒 外观超赞👍

超车神器 隔音超棒 外观超赞👍

星瑞 2023款 2.0TD 只此青绿版 购车经销商: 吉利汽车衢州友华浙西大道店 来自:汽车之家Android版

星瑞只此青绿版

星瑞 2023款 2.0TD 只此青绿版

2023-07-27 首次发表
  • 2023-07
  • 衢州

最满意

车透君有个习惯,但凡开到好车,都会想着长途试驾一番,往返至少500公里以上。 因为正所谓“不试,不比”,何来发言权呢?只有经过一定里程数的长测,才会逐步体会到这辆车的优缺点,骨子里的素质以及品牌深处的东西。 车透君日前就长测了吉利(丨)2023款只此青绿版,往返上海-莫干山,总里程超过了600公里。  说起这款车,乃是燃油车界的“网红车型”,车名源自今年爆红的神仙舞蹈《只此青绿》。在春晚舞台,当北宋王希孟传世名画《千里江山图》中的青绿神韵,被婀娜多姿的舞者完美演绎出来时,那种流淌在舞台上的超凡之美、时代繁荣和文化自信,深深地打动了亿万观众。  要说,吉利的市场嗅觉真是敏锐,火速与《只此青绿》进行了联名共创,并把充满中国文化气息的青绿意境,加持在了星瑞2023款上。  车如其名,精雕细琢 只此青绿版,车如其名。星瑞2023款在车色上,融合《千里江山图》的绢本设色画,推出了石青和石绿,把富含东方神韵的深邃与高贵,一并带到了消费者的选车清单里。  外突的进气格栅,从侧面看,非常立体饱满,宛如“青绿垂瀑”,完美呼应了北宋名画中的写意与神韵。  再加上驭境黑外装套件、惊鸿悬浮尾翼和动感能量四出尾排等的组合,一下子就把时尚感与运动感拉满了。  坐进车内,用料之扎实,质感之高级,甚至可以媲美一些30万级的合资豪华车内饰。 软包处用上了触感高级的灰色Alcantara麂皮材质,座椅、门板等处用上了工艺精湛的青绿缝线,座椅头枕勾勒了“PREFACE”青绿字标,副驾驶前的内饰板还创新运用了青绿腰3D流光镭雕,并刻上了“只此青绿”文字标识。 车机智能,音响悦耳 在智能化方面,星瑞2023款绝对堪称是燃油车的颠覆者。 不仅搭载了拥有12nm制作工艺和8核CPU算力的新一代E02高性能芯片,还标配好用易上手的银河OS系统,以及业界高口碑度的华为HICAR。  就实车体验看,论操作流畅度、使用功能性、语音识别率、资源海量程度,都属同级顶流,丝毫不输以车机见长的造车新势力,甚至还有局部赶超。

最不满意

目前行驶中没有什么不满意的偶尔有点小顿挫

我170空间足够腰部可以支撑的住后排空间也够一家人出去玩

高速超车后端有劲自己买的肯定是自己认可的