当前位置:首页 > 中大型SUV> 领克09> 领克09 口碑> 2021款 2.0T Halo 六座
OK新梦想: 霸气出行,我用领克09

霸气出行,我用领克09

领克09 2021款 2.0T Halo 六座 购车经销商: 其他经销商

OK新梦想

领克09 2021款 2.0T Halo 六座

2023-07-27 首次发表
  • 2022-05
  • 赣州

最满意

最满意的地方就是它的一个空间的表现能力了,这台车的布局是2-2-2的,总共有三排,每一排的空间表现都不错,就算是满座的情况下也不会有那种拥挤的感觉,很多的细节设计我都是挺满意的。我来和大家说说吧,首先就是腿部的细节距离设计了,正常身材的人坐车,每一排大概都是有两拳左右的距离可以伸展的,然后就是头部距离的设计了,头部是不会离车顶过近的,加上有大天窗也不会有那种压抑感,它的座椅你坐上去之后,是那种微微半躺的姿势坐着的,我觉得这样设计挺好的,比把座椅做软强,坐姿其实也挺重要的,靠背太直了也会不舒服,09的座椅长时间开车也不会有那种疲惫的感觉。再就是它的储物空间的表现能力了,这台车的后备箱感觉深度和宽度都不错,能放下挺多行李的,不过第三排不坐人的时候放倒后的容积更到位。

最不满意

我觉得我不满意的地方就是它的这个油耗的控制吧,现在11个油百公里的平均值我觉得有点高了,我自己呢,用车的地方吧一般都是在市区里面比较多的,就有时候上下班的时候用,或者是一家人出去游玩的时候开一下,其他时间都是停在自家的车位上不动的,现在也比较少开了,不过高速上面油耗还是挺低的。

这台车的内部空间是很充足的,当你打开它的车门,你就能看到它的乘坐空间很宽敞,你坐进去的时候是没有任何拥挤感的,腿部和头部的距离运用也是比较合理的,而且它的储物空间也是很完美的,能放下很多东西。

搭载的是2.0T的发动机,这个级别现在基本都是小排量了,09这个发动机还算不错,它在动力上是没有任何问题的,你提速的时候,它很平稳平顺,深踩油门有推背感,而且不会有那种车身抖动的情况,行驶的时候,你能发现它的隔音也是出奇的好,行驶在道路上是听不到外面的噪音的,那些风噪或者是胎噪声都是听不到的,可以给我一个比较安静的驾驶环境,再就是减震效果了,领克09的减震软硬适中,在市区里面过减速带的时候不仔细去感受的话是一点感觉都没有的,有时候过一些比较颠簸的路段,都可以优化的不会太过于抖动,非常完美的驾驶感受。

我认为呢,领克09的 油耗是有一点高了,毕竟自己是在市区里面行驶比较多的,所以经常会用来上下班这样,一开始还是想买一台油耗比较低的车回来代步的,但是没有看到合适的,后来选择了这台车之后,开了一段时间发现油耗是真高,现在都11个油百公里了,开着它出门代步就不太合适了。

颜值很高,它的前脸设计很有辨识度,整体的车身漆面很有光泽,而且硬朗,它的车身线条设计是很有立体感的,刀锋状的轮毂设计,从外观就能看出它的大体格和大容量。

内饰设计是挺不错的,这个车的中控很简洁,不过功能是比较齐全的,精致的档把,还有皮质感充足的内饰,你基本能用手摸到的地方都是皮质的质感,皮质的方向盘手感完美,我觉得它的座椅填充物是偏柔软舒适的,坐上去很舒服,领克09搭载的是BOSE的音响,这个音响的音质比一般的车好多了,每次上车的时候,打开音乐,那种从四面八方涌过来的环绕感,行驶也舒适。

说到性价比,其实我觉得这台车的性价比在我心目中是很高的,首先就是它的空间是我喜欢的大容量吧,再就是它的一个动力的充沛,还有它的价格也不会过高,给到的配置和价格也相符合。

搭载的配置是很充足的,这台车有主动降噪的功能,这个功能很不错的,在你行驶的时候,会给你一个安静的驾驶环境,还有它的抬头数字显示功能,很多人都会有一种习惯,就是开车的时候会时不时看一下仪表盘的速度看看会不会超速,很多时候就是这些不经意的一眼就造成了事故,现在有这个功能之后,只用看着正前方就好了,不用老是看着仪表盘,座椅上的配置给的也到位,它的座椅是有腰部四向支撑调节的,这样更好的支撑你的背部,让你开车的时候不会有疲惫的感觉,然后就是驾驶位的电动座椅记忆功能,这个功能呢,也是比较实用的,你上车启动车辆的时候,它就会帮你自动调节好你想要的驾驶姿势,然后你熄火要下车的时候呢,它的座椅也会向后退,让你下车也方便许多,再就是这个座椅通风功能了,对于我这种容易出汗的人来说,简直就是福音,跑一趟长途下来,也不会有一身的汗臭味,浑身都清清爽爽的。