当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪L HiP> 帝豪L HiP 口碑> 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 迅
圆形正方形: 一切如我所愿,帝豪L HIP确实省钱。

一切如我所愿,帝豪L HIP确实省钱。

圆形正方形

帝豪L HiP 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 迅

2023-07-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-05
  • 苏州

最满意

我对帝豪L HIP的驾驶感受非常满意,搭载的混动系统使得加速时没有明显的顿挫感,整体驾驶非常平稳,给人一种高档稳健的感觉。即使在电动模式下,它的动力也能满足日常代步的需求,城市道路上的行驶非常舒适,很安静,而且相当省钱,咱买它就是为了省钱,现在看来一切如我所愿。

最不满意

然而,帝豪L HIP的一个明显不足之处是其内饰和外观设计。车内的用料和做工一般,有些令人失望。外观设计也相对较为保守,缺乏独特的个性,刚开始看着还不错,看久了好像有点不耐看了。

帝豪L HIP提供了宽敞舒适的驾乘空间。车内空间较为宽敞,前后排座位都能够提供足够的腿部和头部空间,乘坐起来非常舒适。行李箱空间也非常大,可以轻松应对日常的储物需求,符合家庭使用的需求。

帝豪L HIP的驾驶感受非常好,稳定而平顺。底盘的调校和悬挂系统的设计使得车辆在行驶过程中更加稳定,减少了颠簸感。转向灵活,操控起来非常轻便,适合日常城市驾驶。车内的隔音效果也做得很出色,纯电行驶的时候基本上没啥噪音的,挺安静。

帝豪L HIP的纯电续航里程跑个60-70没啥压力,日常代步完全足够了,这在同级别车型中表现非常出色。在短途出行时完全依靠电动模式,而且电耗也不高,纯油行驶的油耗也挺低的,比一般燃油车要低一些,百公里油耗只有5个多,不到6个。

帝豪L HIP的外观设计相对保守,缺乏独特的个性和亮点,看久了之后有点不耐看。如果能增加一些独特的设计元素,会更加符合我的审美需求。

帝豪L HIP的内饰设计一般,用料没达到我的要求,个别地方还是用的塑料件。虽然整体布局合理,操控按钮和屏幕的位置也符合直觉,整体来说虽有瑕疵,但是也还是可以接受的。

帝豪L HIP的性价比较高。相较于同级别的混动车型,帝豪L HIP在配置和动力表现上都有很好的优势,并且价格相对较为亲民。无论是经济实惠的家庭购车还是个人代步,都是不错的选择,关键是销售还送了我几次保养,很感谢他了,哈哈哈。

帝豪L HIP车型在智能化方面做得相当充分。配备了智能驾驶辅助系统、大屏、语音控制等功能,使得驾驶更加安全、方便。同时,还HiCar的手机互联功能和APP远程控制,提供更多便捷。