当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克GT4> 凯迪拉克GT4 口碑> 2023款 25T 尊贵型
爱上书生杂: 凯迪拉克 GT4,掌控旅行路上的每一刻

凯迪拉克 GT4,掌控旅行路上的每一刻

凯迪拉克GT4 2023款 25T 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

爱上书生杂

凯迪拉克GT4 2023款 25T 尊贵型

2023-07-27 首次发表
  • 2023-07
  • 大连

最满意

选择GT4有两个原因,第一个是外观大气,底盘高开着没什么压力。第二个是内饰,内部功能多,实用性强,能给我不错的用车体验。

最不满意

我觉得整体来说都不错,唯一后排的空间不算太大,这点是有点遗憾的,属于一款比较紧凑的SUV。

4.6米的车长的确有点紧凌,对于前排的主驾驶位置来说还说宽松的,但是后排不宜坐三个人会显得拥挤,因为后排中间位置的凸起,会影响舒适性。总体来说空间还算够用,座椅舒适度也不错。

动力方面搭载1.5T发动机,起步很快,结实有力,车速120码开起来不飘,车子提速挺快的,方向盘指哪打哪,我们这块路都是比较崎岖的,坡道比较多,GT4能轻松上坡。

油耗我觉得比我预期的更经济,目前的平均油耗是9个左右,对我来说没压力。

不得不说,凯迪拉克的设计功力没得黑,GT4这种轿跑SUV的风格,和常见的一些设计又不太一样,它的车屁股更像多像是旅行车的感觉。侧面线条、修长、优雅,看车尾又有种很硬朗、战斗的感觉。以我个人的审美来看,真的很漂亮,吸引人。

曲面大屏幕布局要比以往车型都显档次、更显精致,豪华车的质感、科技氛围上来了,可以说是短板变优势。

虽说目前的价格优惠没有什么优势,但GT4给我的感觉还是有非常高性价比的,综合性能非常优秀,也能给我完美的驾控体验,还是那句话早买早享受。

GT4搭载的全新智能系统,可以说是同级别最智能的。搭载9K分辨率的33英寸环幕超视网膜屏,AKG录音棚级高保真音响,还可以手机无线充电,智能语音助手使用起来也很简单,还可以同步手机上的日程和会议提醒,最大程度提升了日常工作生活和用车感受