当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克GT4> 凯迪拉克GT4 口碑> 2023款 25T 尊贵型
Va蛙: 凯迪拉克GT4你值得入手

凯迪拉克GT4你值得入手

凯迪拉克GT4 2023款 25T 尊贵型 探店经销商: 渭南凯迪威尔凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

Va蛙

探店时间
  • 渭南
    探店地点

新车好评

前段时间在市区看到凯迪拉克车巡展,一排车里打头阵的就是GT4,最吸引我眼球的也是GT4,介于轿车和SUV之间,空间又不输于SUV,内饰也是全新升级,比其他的车型更多了一些科技感,很值得去探究一番。

新车槽点

怀挡设计有些不习惯,手总是不自觉地在扶手箱前面乱找档杆。其次我发现化妆镜没有其他老车型的灯光那么亮,应该是替换掉了之前的LED灯。

空间我感觉和XT4不相上下,前后排腿部空间都比较宽裕,头顶也距离车顶有一定距离,而且GT4比XT4低一些,女生穿裙子上车要方便多了,对身高低和女生都比较友好。

驾驶感很不错,油门较轻,刹车较硬,方向盘较灵活。虽然是1.5T的发动机,但是提速快且平稳,没有顿挫感。怀挡虽然不习惯,却意外的方便好用,另外一些常规的切换灯光之类的操作也有所改变,也不太习惯。

油耗显示11个,应该算在正常范围,毕竟是个试驾车,都是城市道路使用,这个油耗算比较理想的。

毕竟GT4首先吸引我的就是他的外观,银灰色车身有种未来科技感,再搭配贯穿车头至车尾的腰线,就像电影里的时光机。车灯还是延续凯迪拉克独特的设计,依旧吸睛。

内饰用的黑白双拼配色,终于摆脱纯黑的老套路了。大连屏也是满满的科技感,功能也非常齐全。一贯的bose音响也升级为AKG的音响,再配上26色的氛围灯,感觉一下就有啦。都在升级,唯独座椅不是真皮的了,有点可惜。

价格政策

毕竟是新上市还是新车型,价格自然不会优惠太多,分期也就是两个半,还送保养,质保也有3年16万公里,各种政策加起来还是很值得入手的。

最让我喜欢的还是语音交互,直接解放双手,倒车影像使用起来也非常便利,适合懒人和新手!