当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克GT4> 凯迪拉克GT4 口碑> 2023款 25T 尊贵型
斜眼看天下卫: 全新GT4就是有实力

全新GT4就是有实力

凯迪拉克GT4 2023款 25T 尊贵型 购车经销商: 浙江康源 |纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

斜眼看天下卫

凯迪拉克GT4 2023款 25T 尊贵型

2023-08-28 首次发表
  • 2023-06
  • 杭州

最满意

我很喜欢这款车整体的框架,从外观到内饰都有戳到我的地方,外观的漆面反光显得很有线条感,内饰的高档设计加上顶级的隔噪音响,坐在里面真的很惬意

最不满意

当时价格不是很满意,价格没优惠到哪里去,那是就有点犹豫,不过实在架不住这车给我的感觉太好了,隔天就下了单

日常都只有对象坐在副驾,她平时就喜欢把座椅向下调节到半躺的坐姿在我车里吃吃小零食,看看电视剧,前座的空间可活动空间还是蛮大的,后座就没有前座开阔了,不过坐人是没问题的前腿的空间很宽裕

操作起来很舒服,过道摆动方向盘也没感到卡顿,使用起来给我的感觉就是轻,换挡拨片用起来也是越来越得心应手,1.5t的动力开起来也是非常的平稳,下雨天也不会出现把持不住的情况发生

现在处于平稳的状态,刚好是能控制的住,油耗方面真的比传统的美式SUV来的省

车整体看上去还是蛮时髦的,特别符合我的审美,漆面的反光突出了整体的轮廓感,平扁的车头搭配上相互映衬的LED大灯和尾灯使车的美感更上一层楼

内饰的环境很惬意,AKG的音响给我了很大的寄托,只要车里播放着音乐就几乎听不见外界的声音,主、副驾12向电座椅还带有自动加热,可根据习惯调节任何坐姿都非常的舒服,平常盯着大连屏看看电视剧也不是种享受

当时给我的价格优惠力度不是很大,不过送了我几张保养券,后期去保养时接待的态度可以给个满分

用了这么久,我印象最实用的就是那33英寸的大连屏了,画面很清晰,在想使用任何功能时,只要说:你好,凯迪拉克,就会立马回应我的要求,倒车影像用起来很方便,在也不用担心会磕到车了,以前开Toyota时就因为这个招了罪