当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 CROZZ> ID.6 CROZZ 口碑> 2021款 首发版
伦苏: 生活中无感的伙伴

生活中无感的伙伴

ID.6 CROZZ 2021款 首发版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

伦苏

ID.6 CROZZ 2021款 首发版

2023-07-31 首次发表
  • 20000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2021-08
  • 台州

最满意

id6crozz,开过才知道的 优点的车。 1.外观耐看,橙色亮眼,蓝色深沉,金色是最耐看的(个人觉得)。实车蛮大,但是不限臃肿,长宽比来说,长度比例较大,显得修长。但是当你坐在主驾驶位时,车头两边隆起机盖,很有力量感。 2.内饰现代科技感很强,而且不浮夸,属于素雅的类型。(请忽略金拱门)不过中央扶手真的能装。 车内车外灯光亮眼。 3.续航实在:最低12多平均开空调也就15,折算近600km的续航。暴力点开也有近500 id6没有新势力电车的加速,没有特快的超充。但是电车的动力也是随叫随有,市区绝对超车无压力,充电免费安装的家充才是王道。7座虽不如揽境,但是正常家用是OK的,可以作为大五座(小孩闲第二排太大,离驾驶座太远:)。 家用实用之选,id6crozz id6标称续航560,如果以B档模式驾驶,实际开空调百公里电耗在16度左右,不开空调百公里能到14度电。如果道路畅通采用巡航相信能有更低的电耗。 按次计算,用总电池容量除以电耗,实际续航能到近600公里。 对于家用上班,目前比较满意。 id6crozz试驾环节服务到位,一个电话,销售开车40公里送车上门试驾,听说还能申请深度试驾。试驾后很满意行驶品质。尤其是动能回收模式,真正的懒人舒适模式,不突兀,不晕车。应该是现在电车里最平顺的了。 试驾后就下定了。 后排空间和后备箱空间的优化相当不错。 id6不会像有些车,后排很大,但是后备箱很小。或者是反过来。 id6很好的平衡了两者关系。五座模式能获得这个级别最大的后备箱。七座模式,二排空间足够(关键在二排用户能把脚伸到第一排座椅的下面。小细节完全不同的体验。) 点赞id6 水杯放置在置物区的挡板上,夏天吹空调制冷,冬天暖风变热饮。 边边氛围灯,女儿的最爱。 后座女儿专属,加个毯子,变成早出晚归的补觉神器。 id6相伴已经一年半,一起走了2万公里了,它很好的承担了接送我和家人任务。期间就罢工一次,空调不制冷。不过很快维修恢复。整体很满意。希望能够一起稳步前行,携手共进。

最不满意

续航在冬季开热空调时候不太给力,因为没有热泵空调,能耗较大。车机可选内容不多。 最不满意是没有点烟器接口,不能插快充,自带的有线和无线约等于没有,速度很慢。

中央储物方便,还可以把茶杯放出风口,冬暖夏凉

车稳,扎实,茶杯放着侧倾小,不会倒。加速60以内提速快,日常足够。转弯半径好评,极小,跟4米5的车差不多。

冬季不太给力,夏季大概15左右,春秋最佳,开过11.12左右。

30岁左右的应该比较喜欢整体稳重耐看,就是车头造型可以再优化下。

用料不错,门板下方脚踢部分塑料,其他基本都软包

☆ 氛围灯效果

多色氛围灯

首发终身免费保养,目前感觉良好,就是支持id的4s点比较少。

360实用,听歌导航基本功能满足。蓝牙也稳定,上车自动连上。