当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 改款二 C 260 L 运动版
Jack_liujunjie: 没有雅阁舒服,但是我很喜欢

没有雅阁舒服,但是我很喜欢

奔驰C级 2023款 改款二 C 260 L 运动版 购车经销商: 佛山中升之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

Jack_liujunjie

奔驰C级 2023款 改款二 C 260 L 运动版

2023-08-01 首次发表
  • 2023-07
  • 佛山

最满意

外观内饰 这个不用说了,统计竞品我觉得排名第一。 车机 我之前开的是十代雅阁,没什么车机系统,现在更新新c觉得挺好用的,就是有时候连接不顺便,需要重新手动去链接,车载导航是高德的,不过还是没有carplay好用。但是车载导航可以直接在仪表台显示,长途高速时特别方便。 动力 换挡速度没有奥迪的双离合快,深踩油门会有延迟,开了c我会主动的想慢慢踩油门,这样感觉更线性。 乘坐舒适度 换车的时候主要是想着买台bba当给自己30生日礼物了,女朋友特别喜欢c,那我也不去试3系了。奥迪开过亲戚的,感觉奥迪的转向手感更轻。乘坐没有以前雅阁宽,沙发没有雅阁软,但是包裹性和坐椅头部设计特别喜欢。

最不满意

有一次开着开着提醒我雷达用不了,倒车影像也用不了。现场重启也不行,货了几个小时重新打着就没事了。联系了4s也是让我等等

我172,比较壮,感觉空间不够宽。储物格也很一般,而且门扶手位置没有放东西的地方,特别不方便,

动力反而比预期的好多了,发动机噪声只要不是急加速都还好。只是上坡的时候偶尔有顿挫

10.6个油,城市开不省油,每次都14-16个油,高速开比我之前的雅阁还省油

外观是最满意的。真帅,我很喜欢。买c90%动机就是外观内饰。确实好看

内饰完美,气氛灯自己坐副驾驶的时候更加感觉好看。感觉值了。自己开的时候反而还没有那么惊艳。这车适合下停车场,晚上开!!

性价比按网上大家评价什么30多买个1.5不值得,那就不值得。我觉得挺值的,小时候就有一个奔驰宝马梦。a级看不上,前几年买个雅阁过渡一下。 我是很满意,内饰外观,行驶质感和动力我都满意。轻快谈不上,但是超车起步这些都是有余量的。

销售态度

还不错哈,奔驰的销售我觉得还是很热情的。

无钥匙进入,电尾门都没有!!!!!就这两个不满意。但是手机远程启动这里弥补了我内心的不满。买的时候也没多想,预算30多,去店里问问能不能买到差不多就直接买了。他刚出的时候就很想买,但是看到网友提车快40w,觉得不值,30多还是挺值的。我落地33.5

购车2个月后追加口碑 | 2023-08-31

城市里面不行,因为在广州,经常堵车。高速还是很可以的

跑长途

动力只能说需要适应,适应了还可以。为什么说适应呢?因为踩深了延迟大,踩小了只听到高转速。

空调配置

空调够够的,就是内饰比较容易吸灰

内饰配置

无线充电十分慢,而且手机放进去特别难,这个是跟烦心的事