当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2023款 2.5L智能电混双擎四驱尊贵版 7座

实在的好车

汉兰达 2023款 2.5L智能电混双擎四驱尊贵版 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

聊城车友7396136

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

最满意就是是整个车外观了吧,哈哈哈真的越看越喜欢,个性十足,很符合我们现代人的审美了,这种时尚型家用车在路上很大众化。外观灵巧别致,十分耐看,给人的感觉完全不输高档车的外观造型。车身线条感十分自然流畅,现代感和运动感元素兼顾。前脸进气格栅点缀车标,非常独特,辨识度也非常的高。最喜欢的就是尾部的造型,在夜晚的时候,尾灯炯炯有神,最重要的是车子后保险杠质量好。有次被人追尾,我后面那大哥就说,你这车一看就是好车,我的车头都裂开了,你这尾巴只是轻微的擦痕。整个外形给人的感觉在外观设计上确实有独有的气质特点。还有就是油耗了,跟官方说的一样,特别实在,果真省油这个车几乎平均最高也不到7.0,给我省了好些油费呢,这个整体造型还挺满意!而且这款车子的噪音也非常的小,尤其是在高速的时候车里也很安静,基本上听不到什么噪音,开车的时候听着音乐简直享受极了,物超所值得一款车。

新车槽点

缺点目前还没有遇到车本身的一些坏毛病,只是动力稍稍弱了点,但是是适合家用的,平时代步开开完全没问题了,够用,我的意思是有时候上坡有一点吃力的感觉,就是提速过程中再提速不是很明显了。这个动力不是很让我满意!如果在老家要上高点的坡可能不太能给力。

车内驾驶空间倒是可以,我长得比较高,坐进去,居然头部还剩有一拳距离呢,后排就不太行,你说能坐三个人吧,可以是可以,但是不舒服,中间地板凸起有点高,坐中间的人都有些遭罪,后备箱空间不大不小,但是满足日常使用了,我平时钓鱼带很多工具东西,桶啊,钓鱼竿啊零零碎碎的也都放得下。出门回趟老家住带点随身携带行李也能够放下!

操控起来灵活的很,反正我能接受,方向盘也很轻,开起来还是比较稳的,有次晚上很晚在乡间道路那会没车没人,放飞了一下自我,开到了150码,还是挺稳当的。动力一般,足够家用,在城市开上下班速度慢,所以开起来很畅快了,不过车内开空调了动力就有点逊色了。反正总体一般。动力是我最不满意的地方,舒适性,我感觉算可以的了,因为他这个座椅的用料很好,摸着很舒服,感觉像真皮,挺舒服的啦,除了在高速上有一点,平时在路上还是很安静的,底盘减震效果比一般的家用车要好很多,有韧性,平时过那种凹凸不平的路面,还是有一个很好的过滤性的。舒适性绝对是好评的。

每天都是要开着空调的,本以为开空调油耗会更高,但是令我没想到的是油耗,其实也没高多少,都差不多的,但是动力来说可能会减弱一点,我觉得还是没问题的。又不飙车,开快车,还是要安全驾驶最重要!

外观颜值真挺高的,车身前脸给人一种高冷冷酷的感觉。车灯犀利,线条感很棒,尤其是侧面弧度有那种运动的感觉了,说实话我以前不懂这款车的时候,感觉很高级,就这个前脸格栅非常精致。

内饰挺好的,中控大,其他没什么,座椅很软,舒服是舒服,内部装饰完全没有那种车的粗糙感,倒是有更多内在的整体协调感,和外观搭配起来非常的完美,层次感和内在都很强。配置上也很齐全,功能应有尽有,还融合了很多高科技的应用,非常棒。座椅的设计厚实宽阔,视觉感很好,包裹也非常紧实平整,算是该车内饰的一大亮点了。

价格政策

外观造型完美,有档次。空间上也非常能很好的满足我们现实的用车需求。内饰和配置方面我们觉得也很棒,材质看起来也很有质感。这些关键因素上能做到这样,同时又恰好价格在我们的预算内,可以说这个价格能买到这个车,我们非常高兴,无论是买的时候,还是目前的使用感受,我们都觉得性价比是非常高。

配置方面还行,功能还是有不少,有很多的配置都是自己比较喜欢的,有一些特别高级的配置,这个车上也是有所体现的,舒适性配置也很丰富,坐在车内非常的舒适,尤其是座椅的舒适性很棒。按键设计的也很有阻尼感。很多车子上该有的配置这台车都能有。