当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2023款 2.5L智能电混双擎四驱尊贵版 7座
唐诗50: 豪华驾驭汉兰达,家用独特之选

豪华驾驭汉兰达,家用独特之选

唐诗50

汉兰达 2023款 2.5L智能电混双擎四驱尊贵版 7座

2023-08-07 首次发表
  • 2023-07
  • 合肥

最满意

对于汉兰达这款车子来说,最令我满意的还是他出色的空间设计和可靠的性能方面,因为这个车子它的前排的空间还是很大的,尤其是后排的乘坐空间,对于我们一家人的出行都提供了很好的保障,而且能够让我们享受到宽敞的空间,其次一点就是它的性能方面非常的好,我觉得这个车子主要是它的耐用性比较不错,开这个车就是为了省心耐用,而且驾驶起来非常的舒适。

最不满意

我觉得这个车子还是有一定的问题产生的,毕竟开到现在为止,其中我认为最明显的问题就是塑料的质感不怎么好,特别是它的内饰所使用的材质方面很多都是塑料。

空间方面做的确实非常出色了,宽敞的车身能够提供非常丰富的空间,不仅是驾驶空间还是储物空间,甚至连后排的乘坐空间都得到了很大的满足,平时带着一家人,不管是在市区或者是去自驾游,这个车身都能够提供很好的保障。

动力方面表现还算比较出色,而且这个车子开起来主要是舒适而且稳定,因为我觉得我的这台车它的底盘调教非常的出色,能够有效的吸收比较大的震感,所以在开这个车子的时候,不仅稳定,而且舒适性也好。

丰田的混动系统还是比较厉害的,这个车子它的燃油经济性比较好,因为我最近一段时间都是在市区里面开的比较多,不是上班就是带着小孩子购物之类的,但是油耗方面基本上不会超过7个油这个范围。

外观设计非常的吸引人,但是买这台车大部分的原因还是挺靠这个大气的外观的,因为我觉得它的前脸很独特,充满了一种霸气感,而且它的尺寸看起来又很大,开出去肯定有一定的气场的。

我觉得我这个车子的内饰看起来还是很简约,而且有一种豪华的感觉,但是我觉得用料方面还是稍微差了一点,因为摸起来感觉塑料感比较重,尤其是中控上的材质。

虽然说这个车是有一定的小问题的,但是这个车最主要就是省心,耐用而且符合家用,入手这款车子的时候还是提供了一定的优惠力度,而且我非常满意的就是开起来舒服。

其实配置上面也还算是符合了我的需求了,像基本的驾驶辅助功能,有倒车影像,还有一些巡航系统之类的可以使用,还有车机使用起来也不会出现明显的卡顿。