当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳GTE插电混动> 探岳GTE插电混动 口碑> 2023款 280TSI 豪华Plus进阶版
ap3x8px082: 混动肯定选探岳啦

混动肯定选探岳啦

ap3x8px082

探岳GTE插电混动 2023款 280TSI 豪华Plus进阶版

2023-08-05 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-08
  • 贵港

最满意

最满意的地方就是它的油耗控制了,现在以我的驾驶习惯来开车的话,这个油耗能保持在8.5个油百公里左右,相比起纯燃油车来说更加经济实惠一些,本来就是想着在市区里面代步使用的,现在刚好它可以胜任。

最不满意

这台车在行驶的过程中还是能够听到明显的噪音的,每当我跑高速的时候,那个风噪声就会从四面八方涌进来,有时候听着是挺烦的,打开很大声的音乐都没有办法掩盖住,这个就更烦恼了。

整体的内部空间表现是不错的,不管坐进哪一排,都不会有拥挤的感觉,它的储物空间运用的也是到位的,后备箱的深度完美,能够放下挺多行李的,除了一些较大的物件以外都可以放进去。

搭载的是1.4T的发动机,提速很快,轻踩油门都会给到相对应的动力反馈,不过这么好的车,也会有一点缺陷的地方,就是它的隔音效果做的不是很完善吧,行驶的时候是会有明显的噪音的。

现在仪表盘上面显示的是8.5个油百公里的油耗,对于我这种上班族来说,是比较经济实惠的,谁都不想买回来一台油耗很高的车啊,这样会增加很多日常用车的开支的。

探岳的颜值是很高的,它的前脸电镀横条的设计充满了辨识度,轮毂原厂的形状就足够耐看了,整个车身的漆面设计很有光泽感,立体的线条设计也让这台车从外观上看就能感受到的宽敞。

它的中控设计挺不错的,是有点环抱主驾驶的感觉的,座椅柔软舒适还有GTE的因为logo,做工用料挺实在的,基本能用手摸到的地方都是皮质的质感,方向盘手感不错,转向也比较轻手。

说到它的性价比,我觉得这台车的整体性价比来说很高,首先就是价格足够实在,然后给到的配置和价格也是很搭配的,入手的推荐。

这台车有主动安全系统,我觉得有这个功能的车都挺安全的,为什么这么说呢,首先有时候在市区里面驾驶的时候,会有很多因素分神,有时候会忘记踩刹车,这个时候它就会帮忙刹车,增加了行驶的安全性,再就是自动驻车功能了,有时候等红绿灯老是踩住刹车挺累的,打开这个功能之后就不用老是踩刹车了,它会帮我刹住,想解除的时候轻点油门即可,倒车影像很清晰,一挂倒挡就能看到车后方的所有情况。