当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2022款 280TSI 自动高光荣耀版
在那希望的田野上7230: 最美合资suv-捷达VS7

最美合资suv-捷达VS7

捷达VS7 2022款 280TSI 自动高光荣耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

在那希望的田野上7230

捷达VS7 2022款 280TSI 自动高光荣耀版

2023-08-07 首次发表
  • 2022-12
  • 成都

最满意

该车空间很大,油耗低,便宜实惠的合资suv,特别是该车颜值也高

最不满意

不满意的点就是座椅有点硬,仪表台和门板都是塑料硬板,所以有点差强人意

空间可以说是非常宽敞,不愧是中型suv,一眼看上去也是非常的大,后备箱装载能力也是给个高分,每次带孩子出去游玩或者是过年回老家,车子空间小的话根本不够用,还好这台车后备箱容积非常大

驾驶室的空间也是非常够用的,坐在里面一点也不拘束,长途驾驶一点也不累

买车感受

作为一个农村出身的娃,在城里打拼几年也根本买不起好一点的车,但是心里一直想拥有一台属于自己的车,趁着公司搞活动,就毫不犹豫的定下了这台车,虽然不是最好的,但是对于我来说非常满足了,提车当天没有漂亮的交车仪式,虽然只有简单的清洗,但是这都不在乎,重要的这台车现在属于我了,提车出来就毫不犹豫的将油箱加满

驾驶感受也是非常不错的,1.4T涡轮增压发动机,跑高速也一点都不飘,回老家山路也是没有压力,只要舍得给油,上坡也是杠杠的,操控方面,驾驶位有前后上下四向座椅调节,还有座椅加热,车机方面也是非常流畅,还有360,倒车和侧方位停车也是一点压力没有,特别是前碰撞预警

油耗是个意外,我想着这么大一个车,油耗肯定很高,即使是1.4T的应该也不会太低,但是综合来看,油耗真的太感人了,市区油耗7-8之间吧,红绿灯少点的路也就6点几,也不算很高,高速就更省油了我,我有记油耗的习惯,所以这台车的油耗我非常满意

外观我选的是高光星河灰,非常漂亮了,我非常喜欢这种熏黑件,给人一种年轻和动力,前脸看上去我就一眼相中了,搭配LED日间行车灯,正面看上去非常的漂亮

内饰的搭配也是非常好看的,还有好看的氛围灯,座椅的颜色配合车身颜色也是非常和谐的,没有其他花花绿绿的搭配,更多的简单明了,给人一种特别踏实的感觉

综合性价比是不错的,虽然这是我人生第一台车,但是我感觉这台车已经超过同价位其他的车,动力和空间表现绝对是遥遥领先的,家人和朋友对我这台车的评价也非常高,我说了我的提车价更是让他们震惊不已,谁也想不到这台车也就十万出头

搭配非常方便的车载carplay,手机与车机连接,方便导航,还有360,对于我这个新司机来说,倒车入库和侧方位太重要了,还有前后雷达,前碰撞预警、自适应巡航,这些功能都太实用了